日前据悉,全球最大的数据中心供应商之一Digital Realty公司正在向芝加哥和阿什本的客户提供购买可再生能源的选择权,并与两家美国电力公司签署了合同,将于明年初启动并实施。

电力供应商Leeward Renewable Energy公司将每年为Digital Realty公司在芝加哥的6个数据中心提供高达276,000MWh的风电。而SunEnergy公司每年将为Digital Realty公司在阿什本的14个数据中心设施提供48,000MWh的太阳能。

Digital Realty公司在圣克拉拉的数据中心

Digital Realty公司在圣克拉拉的数据中心

Digital Realty公司表示,此举将使其可再生能源供应量提高到80%,与该公司目前所有数据中心的碳排放量相比,每年可减少高达51.5万吨的二氧化碳。

该公司首席执行官William Stein说:"我们致力于最大限度地减少数据中心运营对环境的影响,并为我们的客户提供他们想要的可持续发展解决方案。通过签署的这两项新的协议,我们将可再生能源产品扩展到客户,并进一步增强了我们满足日益增长的清洁能源需求的能力。"

随着相关机构对数据中心环境影响的监管日益严格,许多数据中心供应商已经采取了一些措施减少碳排放量。苹果公司的所有数据中心在2013年实现了100%采用绿色能源,其措施主要是通过购电协议完成的,而且还建立了自己的太阳能发电设施。

去年,微软公司表示希望直接提供绿色能源而不是通过购电协议来实现。该公司最近承诺在2030年之前将其数据中心运营排放量减少75%,并在接下来的几个月内将与通用电气公司和荷兰的Nuon公司签署可再生能源交易。

谷歌公司去年表示,希望到2017年底时能够采用100%的可再生能源,该公司正在朝着实现这一目标努力迈进。

 

关联阅读:

H5 Data Centers在丹佛的数据中心采用太阳能发电

 

美国各州数据中心整合10年的结果喜忧参半


【中国IDC圈编译原创 如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>