日前据悉,全球最大的数据中心供应商之一Digital Realty公司正在向芝加哥和阿什本的客户提供购买可再生能源的选择权,并与两家美国电力公司签署了合同,将于明年初启动并实施。

电力供应商Leeward Renewable Energy公司将每年为Digital Realty公司在芝加哥的6个数据中心提供高达276,000MWh的风电。而SunEnergy公司每年将为Digital Realty公司在阿什本的14个数据中心设施提供48,000MWh的太阳能。

Digital Realty公司在圣克拉拉的数据中心

Digital Realty公司在圣克拉拉的数据中心

Digital Realty公司表示,此举将使其可再生能源供应量提高到80%,与该公司目前所有数据中心的碳排放量相比,每年可减少高达51.5万吨的二氧化碳。

该公司首席执行官William Stein说:"我们致力于最大限度地减少数据中心运营对环境的影响,并为我们的客户提供他们想要的可持续发展解决方案。通过签署的这两项新的协议,我们将可再生能源产品扩展到客户,并进一步增强了我们满足日益增长的清洁能源需求的能力。"

随着相关机构对数据中心环境影响的监管日益严格,许多数据中心供应商已经采取了一些措施减少碳排放量。苹果公司的所有数据中心在2013年实现了100%采用绿色能源,其措施主要是通过购电协议完成的,而且还建立了自己的太阳能发电设施。

去年,微软公司表示希望直接提供绿色能源而不是通过购电协议来实现。该公司最近承诺在2030年之前将其数据中心运营排放量减少75%,并在接下来的几个月内将与通用电气公司和荷兰的Nuon公司签署可再生能源交易。

谷歌公司去年表示,希望到2017年底时能够采用100%的可再生能源,该公司正在朝着实现这一目标努力迈进。

 

关联阅读:

H5 Data Centers在丹佛的数据中心采用太阳能发电

 

美国各州数据中心整合10年的结果喜忧参半


【中国IDC圈编译原创 如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-07 09:33:00
运维管理 如何让数据中心资产的审计更加高效?
每个人都有自己的职责,但当其负责的工作不能拖延或推迟,否则将影响到企业的业务发展时,那么该如何应对?这是一个令人头痛的问题。这适用于数据中心内的大多数任务。这些 <详情>
2017-12-07 08:57:00
运维管理 数据中心电源从宏观到微观的考虑因素
电源是当今数据中心设施的命脉。因此,企业采用多种方法来部署其数据中心策略,以确保为数据中心设施提供有效的电力,使其客户获得最大的价值。 <详情>
2017-12-06 10:26:00
国际资讯 Hut 8携手Bitfury集团打造北美最大比特币数据中心
2017年12月5日——Hut 8 挖矿公司(以下简称“Hut 8”)宣布将与Bitfury集团(以下简称“Bitfury”)合作,共同收购、建立、维护及运营北美最大的比特币挖矿数据中心。 <详情>