日前,连接美国博卡拉顿和巴西福塔莱萨的长达10,556公里(6,560英里)的海底电缆现已准备就绪,计划开通。

这是由谷歌,TE SubCom,阿尔加电讯(巴西),安哥拉电缆(安哥拉),以及安特尔公司(乌拉圭)共同投资助的64Tbps电缆最初定于去年推出。

谷歌公司支持的Monet海底电缆

谷歌公司支持的Monet海底电缆

TE SubCom公司项目管理副总裁Debra Brask表示:“成功实施Monet海底电缆是TE SubCom与采购商之间出色的团队协作的结果,以减轻项目风险。TE SubCom很自豪地为这个杰出的客户群提供了一个灵活,高度可靠的系统。”

Monet项目执行委员会主席Antonio Nunes补充说:“我们很自豪能够以最有效的方式完成与SubCom的这个项目。这个开放式电缆方法使每个Monet海底电缆的投资方能够达到其各自的网络目标,同时仍受益于联合建立合作伙伴模式的优势。与TE SubCom合作的每一方都能够建立一个能够满足未来技术和成本需求的网络。”

Monet海底电缆将直接进入数据中心,而不是专业的光纤登陆站。在佛罗里达州,Monet海底电缆将直接进入Equinix公司的MI3国际商业交流中心。

“我们所做的就是与谷歌公司紧密合作,并建立了一个新的模式,使我们两地之间的数据中心的光纤系统直接连接。”Equinix公司前任首席技术官Ihab Tarazi表示。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:12:34
大数据资讯 我们进入全民人工智能时代,谁会是下一个谷歌?
人工智能似乎与其他大趋势不同,比如区块链、物联网、金融科技等。当然,它的未来是不可预测的。 <详情>
2018-01-03 09:58:00
互联网 谷歌将资金转至百慕大壳公司 2016年避税几十亿美元
荷兰公布的监管备案文件显示,2016年Alphabet旗下谷歌公司将159亿欧元(192亿美元)转移到百慕大群岛壳公司,成功避税几十亿美元。 <详情>
2017-12-14 10:41:00
国际资讯 谷歌在阿拉巴马州投资6亿美元改建一个数据中心
日前据悉,谷歌公司计划投资6亿美元在阿拉巴马州杰克逊县开始建设大型数据中心设施。根据当地媒体ABC‘sWaay3的报道,其数据中心基础工作已经开始在Widows Creek煤电厂的所 <详情>
2017-12-07 10:35:00
国际资讯 谷歌公司进度延迟的杰克逊县数据中心即将破土动工
日前据悉,谷歌公司即将开始建设其在阿拉巴马州杰克逊县的数据中心,在推迟了两年后,这个数据中心设施才破土动工。 <详情>
2017-12-07 10:20:00
互联网 谷歌彻底删除Chrome应用板块 2018年全面停用
一年前谷歌宣布,Windows、Mac和Linux版Chrome浏览器将无法使用应用,但这些应用仍将兼容Chrome OS.而现在,该公司已经彻底从Chrome Web Store中删除了应用板块。 <详情>