日前,全球托管数据中心运营商Equinix公司宣布将在整个投资组合中实现重大的连接升级,这实际上将该公司在48个地区市场的190个数据中心设施合并为一个整体。

Equinix公司表示,将建立其国际业务交换(IBX)数据中心的直接实体和虚拟连接,以便按需将任何客户连接到任何Equinix公司的数据中心。

Equinix公司连接近200个数据中心,打造全球数据中心互联平台

Equinix公司扩大其覆盖面、连通性,以及整个服务组合的服务范围,其开发工作将在未来数月展开。

这个新的都市圈网络连接更名为Equinix Cloud Exchange Fabric(ECX Fabric),由Equinix Cloud Exchange TM(ECX)提供交付服务,并将利用ECX当前内置的软件定义网络(SDN)功能。

Equinix公司首席营销官Sara Baack表示:"随着数字化转型的加剧,很多企业的IT基础架构无法满足业务需求。企业建立数字化业务,需要有能力按需到达全球战略目的地,进行重要的连接和访问,并将人员、云端、数据,以及事物整合在一起。我们发布的未来的产品和服务路线图旨在利用Equinix公司全球平台,并使其成为各个企业的战略合作伙伴。"

Equinix公司的ECX区域遍及北美和欧洲,中东和非洲地区,其中包括阿姆斯特丹、亚特兰大、芝加哥、达拉斯、都柏林、法兰克福、伦敦、洛杉矶、曼彻斯特、纽约、巴黎、西雅图、硅谷、斯德哥尔摩、多伦多、华盛顿特区,以及苏黎世等。

在2017年第四季度和2018年初,ECX Fabric将在美洲、欧洲、中东、非洲地区(丹佛,杜塞尔多夫、日内瓦、赫尔辛基、迈阿密、米兰、慕尼黑)7个新的都市圈推出ECX区域。

2018年,Equinix公司将在美洲地区以及亚太地区ECX Fabric都市圈(香港、墨尔本、大阪、新加坡、悉尼、东京)之间建立连接。

 

关联阅读:

斯里兰卡电信公司将开通运营一个数据中心

 

如何让数据中心资产的审计更加高效?


【中国IDC圈编译原创 如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-16 09:55:12
国内资讯 【IDCC2017】锐捷网络:云时代下,数据中心互联要注意什么
近年来,随着移动互联网、云计算、大数据的快速发展,市场规模的不断增多,带动我国数据中心产业快速发展,2016年,我国IDC市场规模达714.5亿元人民币,并且保持着每年30% <详情>
2017-11-08 15:13:00
国内资讯 Equinix公司表示2018年将在北京开通运营一个数据中心
日前据悉,Equinix公司表示将在北京开通运营一个数据中心,并希望进一步深入中国的数据中心市场,这一举措可能会在2018年开始实施。 <详情>
2017-10-11 09:37:00
国际资讯 Equinix公司重金收购Zenium在伊斯坦布尔的数据中心
日前据悉,数据中心巨头Equinix公司已经收购了Zenium公司在土耳其伊斯坦布尔的数据中心,采用现金交易支付了9300万美元。 <详情>
2017-09-20 09:46:00
国际资讯 Equinix公司投入巨资在硅谷建设新数据中心
日前,托管数据中心行业巨头Equinix公司宣布在硅谷开设一个新的国际商业交易所(IBX)数据中心。Equinix公司日前将其资本支出提高至3.82亿美元。 <详情>
2017-09-18 09:41:00
国际资讯 Equinix公司在圣何塞开通了第三个数据中心
日前据悉,托管数据中心和互联网提供商Equinix公司在位于加利福尼亚州圣何塞的Great Oaks数据中心园区开通了一个新的数据中心,这个该公司在这个园区的第三个设施,也是其 <详情>