日前据悉,混合云、数据和网络解决方案提供商Agile公司已经收购了媒体和营销巨头Gannett公司的主要数据中心

云计算(摄图)

这个位于马里兰州银泉(Silver Spring)的数据中心拥有21,000平方英尺(1,951平方米)的机房空间和30,000平方英尺(2,787平方米)的办公空间以及灾难恢复工作站。该数据中心还配备拥有300吨“N+N”冗余冷却系统和550千伏安“N+N”UPS供电系统。

作为交易的一部分,Agile公司将负责管理由Private Digital Network Services(PDNS)公司开发的Gannett专用数字网络核心,并支持Gannett的业务处理和内容交付业务。除了收购数据中心外,Agile公司还收购了PDNS.

在数字和印刷领域,Gannett公司拥有100多个当地媒体品牌,例如数字营销服务公司Reach Local和Sweet IQ,英国媒体公司Newsquest以及《今日美国》报,每月的阅读量达到1.1亿人次。以每日总发行量来衡量,Gannett公司是美国最大的报纸出版商。

Agile公司总裁兼首席执行官Jeffrey Plank表示:“我们很荣幸能够成为Gannett在线内容分销骨干网络的一个重要组成部分,并期待着扩大我们为现在和将来的Gannett公司客户所提供的服务。”

Agile公司还在新泽西州的普林斯顿和宾夕法尼亚州的艾伦镇运营数据中心。

Agile公司首席运营官兼PDNS首席执行官Bob Henley补充说:“我们作为Gannett公司的服务提供商,为其多年提供计算、存储和网络服务,我们期待与Agile公司的新同事合作,继续满足或超越我们客户的需求和期望。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 14:12:17
云资讯 华云数据与VMware合作成果VCPP混合云解决方案完美落地
在新时代,云计算如何为企业所用?前Gartner的研究总监, IT服务领域资深分析师汤彤妹女士日前在“落地‧生花”华云·VMware云生态合作计划落地暨联合战略升级发布会上给出 <详情>
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:32:07
机房建设 解读SDN成为数据中心网络佳选的五大原因
软件定义网络(SDN)是指通过控制和数据包转发平面分离来实现,这种架构可以降低运营成本,减少进行更改或提供服务所需的时间。由于所有的智能都存在于软件中,而不是单一 <详情>
2018-01-04 10:10:26
机房建设 Uptime Institute总裁:数据中心领域至少还有10年的增长
日前,行业媒体与数据中心设施咨询机构Uptime Institute总裁Lee Kirby一起探讨与分析了数据中心行业技术与发展的现状与趋势,其内容包括数据中心认证、层级、边缘计算、电 <详情>