日前,全球数据中心运营商CyrusOne公司已经从其投资者收购Zenium Data Centers,其投资方包括由索罗斯基金管理公司管理的私人投资基金Quantum Strategic Partners.

根据监管部门的批准,这笔高达4.42亿美元的收购交易预计将在2018年第一季度完成。Zenium公司在英国伦敦和德国的法兰克福运营着四个数据中心,可以提供超过260000平方英尺(24155平方米)的托管空间和49.3MW的电力容量。目前,约有54%的电力容量(26.8MW)已经租出。

 

Zenium公司的数据中心

Zenium公司的数据中心 (图片来源于:UPS应用网

CyrusOne公司总裁兼首席执行官Gary Wojtaszek表示:“此次交易为我们在欧洲两个最大的数据中心市场奠定了重要的市场基础,并提供了一个扩展平台来满足非洲大陆的强劲需求。

现有数据中心的进一步扩展潜力仍然很大,将使我们的业务规模增加了近一倍,我们将以高效和成本效益的方式能够利用在伦敦和法兰克福的基础设施在欧洲进行扩张。“

Zenium公司创始人兼首席执行官Franek Sodzawiczny补充说:“我们很高兴加入CyrusOne公司的团队,并相信他们独特的能力和强大的客户关系,尤其是在超大规模公司之间,将会加速现有欧洲业务的增长。我们期待着利用综合的专业知识和类似的经营理念带来的好处,因为CyrusOne将不断扩大数据中心足迹,以满足日益增长的欧洲需求。”

Zenium公司目前拥有10多个客户,其超大规模的用户占其合同收入的近75%。一半以上的客户是CyrusOne公司的新客户,包括两家没有公布名称的财富1000强公司。

Zenium公司计划在法兰克福再新建一个数据中心,并计划在伦敦、法兰克福和都柏林进行更多的建设。目前尚不清楚CyrusOne公司是否会放弃Zenium的品牌推广。

而不久之前,Zenium公司宣布将以9300万美元的价格将其在土耳其伊斯坦布尔的数据中心出售给Equinix公司。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>