目前据悉,Colt Data Centers计划在新加坡和印度部署不同的数据中心建设项目。

Colt公司全球客户和解决方案副总裁Quy Nguyen在一个行业会议上发表演讲时透露了其扩张计算。

Colt公司数据中心业务部门首席执行官Detlef Spang于2017年10月曾表示,将在新加坡和印度这两个数据中心市场进行扩张,当时该公司正在规划在欧洲和亚洲建设10个新数据中心设施。

Colt公司计划在印度和新加坡投资建设数据中心

对于印度和新加坡的两个数据中心建设项目,Nguyen表示,目前这Colt公司正在等待新加坡经济发展委员会(EDB)和新加坡政府控股公司裕廊集团的申请获得批准,这个申请计划在新加坡13公顷的数据中心园区建设数据中心设施。

据Nguyen透露,目前在新加坡作为租户经营的Colt公司正在寻找未来数据中心设施的潜在主要租户,主要针对中国和美国的客户。

Nguye表示,Colt公司在香港通过出租HKCOLO数据中心空间在香港的数据中心占有一席之地,但该公司没有在香港市场上进行扩张的计划。

他表示:"我们希望迅速进入这两个市场,我们的目的是在足够了解这些市场之后,开通运营我们自己的数据中心。"

Colt公司计划在印度建设一个容量超过100兆瓦的大型数据中心设施。预计该公司于2018年第一季度末在印度找到可以建设数据中心的土地。

Nguyen表示:"超级云计算提供商已经在印度创建了边缘计算节点,但其中大部分仍然在新加坡或印度以外的地区托管其数据。"

 

关联阅读:

企业需充分利用数据中心监控

数据中心温度控制新技术将更加节能环保

数据中心运营计划的基本原则

 

【中国IDC圈编译原创 未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>