目前据悉,Colt Data Centers计划在新加坡和印度部署不同的数据中心建设项目。

Colt公司全球客户和解决方案副总裁Quy Nguyen在一个行业会议上发表演讲时透露了其扩张计算。

Colt公司数据中心业务部门首席执行官Detlef Spang于2017年10月曾表示,将在新加坡和印度这两个数据中心市场进行扩张,当时该公司正在规划在欧洲和亚洲建设10个新数据中心设施。

Colt公司计划在印度和新加坡投资建设数据中心

对于印度和新加坡的两个数据中心建设项目,Nguyen表示,目前这Colt公司正在等待新加坡经济发展委员会(EDB)和新加坡政府控股公司裕廊集团的申请获得批准,这个申请计划在新加坡13公顷的数据中心园区建设数据中心设施。

据Nguyen透露,目前在新加坡作为租户经营的Colt公司正在寻找未来数据中心设施的潜在主要租户,主要针对中国和美国的客户。

Nguye表示,Colt公司在香港通过出租HKCOLO数据中心空间在香港的数据中心占有一席之地,但该公司没有在香港市场上进行扩张的计划。

他表示:"我们希望迅速进入这两个市场,我们的目的是在足够了解这些市场之后,开通运营我们自己的数据中心。"

Colt公司计划在印度建设一个容量超过100兆瓦的大型数据中心设施。预计该公司于2018年第一季度末在印度找到可以建设数据中心的土地。

Nguyen表示:"超级云计算提供商已经在印度创建了边缘计算节点,但其中大部分仍然在新加坡或印度以外的地区托管其数据。"

 

关联阅读:

企业需充分利用数据中心监控

数据中心温度控制新技术将更加节能环保

数据中心运营计划的基本原则

 

【中国IDC圈编译原创 未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>