对于游戏玩家来说,每隔几年更换一款新型号游戏电脑或游戏机是很有趣的,但价格昂贵。法国一家初创公司想要解决这个问题。

2015年在巴黎创建的初创企业Blade公司表示,可以为游戏玩家的游戏设备升级,为其提供最新、最好的组件。Blade's Shadow是一个订阅服务,可以在用户附近的Equinix公司的数据中心中托管。

Blade公司的Shadow游戏设备

Blade公司的Shadow游戏设备

游戏用户每月只需为其专用的虚拟机支付35美元的价格,就可以获得由最新的英特尔、Nvidia和AMD硬件组成的游戏设备提供的服务。

基于云计算的游戏服务在理论上听起来不错,但很难保证每个用户都能够获得良好的游戏体验。因为每个用户的等待时间将根据他们的互联网连接和接近其最近的物理位置存储的游戏副本而变化。

Blade公司解决这些问题的方法是在没有数据中心的地区提供云游戏服务。用户还必须至少有一个15Mbps的互联网连接才能使用Shadow游戏设备。

在Equinix公司在欧洲几个数据中心设施运营一年之后,Blade公司正在计划将其业务扩展到美国,计划于今年2月在加利福尼亚州推出这个服务,同时也在Equinix公司数据中心提供托管服务。据美国拉斯维加斯消费电子展(CES)日前公布的消息,Blade公司计划在今年夏天的某个时候在美国推出这种服务。

每个用户将获得一个专用的NvidiaGPU,12G内存,8个专用的英特尔至强处理器线程和256G的存储容量。该公司也计划为需要的用户提供物理设备。它将包括网络端口和一个用于实时解码的AMD加速处理单元。

Blade公司日前已经筹集了7千7百万美元,最近在帕洛阿尔托设立了办事处。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-11 10:48:00
国际资讯 UKFast公司在曼彻斯特的两个数据中心意外停电宕机
在多数情况下,触发数据中心停机的特定事件是不可预知的。企业花费数千万美元设计建设数据中心的冗余基础设施和自动故障转移系统,以弥补不可预测的问题。但是根据定义,这 <详情>
2018-01-11 09:22:00
国内资讯 苹果联手云上贵州投资10亿美元建数据中心 专门服务国内iCloud运营
根据苹果公司透露,从今年的2月28日起,中国内地的iCloud服务将交由云上贵州公司负责运营。 <详情>
2018-01-10 09:49:00
国际资讯 Colt公司计划在印度和新加坡投资建设数据中心
目前据悉,Colt Data Centers计划在新加坡和印度部署不同的数据中心建设项目。Colt公司全球客户和解决方案副总裁Quy Nguyen在一个行业会议上发表演讲时透露了其扩张计算。 <详情>
2018-01-09 11:37:08
国内资讯 细数这些年数据中心踩过的坑
近十年,数据中心迎来了发展的黄金期,在国民经济中的地位越来越重要,任何行业的发展几乎都已离不开数据中心。 <详情>
2018-01-09 09:43:00
国际资讯 Grupo Gtd公司收购了Falabella公司在智利的数据中心
在哥伦比亚第一个数据中心开通运营一年之后,智利电信和IT公司Grupo Gtd公司在智利圣地亚哥收购了一个数据中心。 <详情>