日前,数据中心行业巨头Digital Realty公司分享了其对2018年最初的前景预测,预计该公司今年的收入将达到30亿至32亿美元。

Digital Realty公司预计其每股运营核心资金(FFO)将为6.45-6.60美元,比2017年中期增长约8%。FFO是Digital Realty公司定义来自其经营的现金流量,通过将折旧和摊销加入收益来计算,并减去销售收益。

增长强劲的一年

Digital Realty公司的圣克拉拉数据中心

Digital Realty公司的圣克拉拉数据中心

该公司去年收购了杜邦Fabros技术公司。而Digital Realty公司今年的资本支出将达到9-10亿美元,因为该公司计划继续扩大现有的数据中心规模,并建立新的数据中心。

Digital Realty公司首席执行官William Stein说:"我们具有全球互联的可持续平台的实力,并得到了强劲的长期需求驱动的支持,这为我们预期在2018年每股核心FFO实现高增长的预期提供了框架。"

该公司首席财务官Andrew Power补充道:"Digital Realty公司全面的数据中心解决方案为客户提供了无与伦比的价值,并转化为稳定的收入基础,同时也使我们在这个基础上实现了加速增长。"

Digital Realty公司在2017年第四季度和全年的财务业绩预计将在2018年2月15日的市场收盘后公布。

 

关联阅读:

高升控股9.19亿元拟收购华麟通信 股票今日复牌

重新考虑数据中心布线措施以提高能源效率

谷歌公司在中国推出人工智能研究中心

 

【中国IDC圈原创 未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-12 09:52:35
国际资讯 Evocative公司购买边缘数据中心并将其连接到Equinix公司的园区
日前据悉,互联网基础设施服务提供商Evocative公司收购了林肯物业公司的子公司Lincoln Rackhouse在弗吉尼亚州雷斯顿的数据中心业务,并执行了一项长期租约,可以选择与Linc <详情>
2018-01-11 16:39:26
国际资讯 2018年亚太地区数据中心市场的发展
鉴于亚太地区45亿人口的庞大人口基数,亚太地区(APAC)数据中心的增长潜力无疑是巨大的,因为近一半的人在应用互联网。根据调查分析机构Structure Research公司调查,亚太 <详情>
2018-01-11 16:16:28
国际资讯 亚马逊公司计划在都柏林再建一个数据中心
日前,据"爱尔兰独立报"报道,亚马逊公司正计划在爱尔兰首都都柏林再建设一个数据中心。而该公司投资10亿欧元(合11.9亿美元)在都柏林西北部Mulhuddart建设的数据中心园区 <详情>
2018-01-11 15:36:48
国际资讯 GI Partners宣布收购爱立信蒙特利尔数据中心
据外媒报道,爱立信近日出售了其位于加拿大蒙特利尔Vaudreuil-Dorion的一个数据中心。据了解,该数据中心于2016年12月投入使用,原计划在今年关闭。 <详情>
2018-01-11 10:48:00
国际资讯 UKFast公司在曼彻斯特的两个数据中心意外停电宕机
在多数情况下,触发数据中心停机的特定事件是不可预知的。企业花费数千万美元设计建设数据中心的冗余基础设施和自动故障转移系统,以弥补不可预测的问题。但是根据定义,这 <详情>