日前据悉,亚马逊网络服务公司在英国伦敦推出了一个新的可用性区域(以及相应的数据中心),这是该公司在伦敦开通的第三个可用性区域,全球第五十个可用性区域。

AWS公司于2016年12月首次在英国开始提供本地云服务。此外,该公司在欧洲的其他国家和地区(法国,德国和爱尔兰)等区域,每个区域都由三个数据中心组成。

亚马逊

多多益善

AWS公司首席布道者Jeff Barr在一篇博客文章中表示:“我很高兴地宣布,我们将开放第50个AWS可用性区域,同时这也是在伦敦增加的第三个可用性区域。这将为本地客户提供更多的灵活性,以构建在英国多个可用性区域上运行的高度可扩展的容错应用程序。”

AWS公司的主要用户包括英国广播公司、英国电信、德勤和Travis Perkins,Travis Perkins公司计划将其所有的数据中心全部迁移到AWS云平台中。

AWS公司还为英国税收征管机构英国税务海关总署(HMRC)提供服务和支持,有趣的是,该机构之前曾强调亚马逊是一个通过创造性和不透明的避税方案降低税收的企业。

英国税务海关总署(HMRC)的业务占据云计算服务提供商DataCentred收入来源的81%,该机构采用公共云是导致DataCentred公司宣布破产的主要原因。

AWS公司希望获得更多的公共部门客户,Barr说:“AWSEU(伦敦)区域已经实现了公共服务网络(PSN)的保证,为英国公共部门的客户提供了建立英国公共部门服务具有保证的基础设施。结合AWS的UK-OFFICIAL标准化设施,共服务网络(PSN)保证使英国公共部门组织能够以受控和风险管理的方式将其UK-OFFICIAL分类数据移至欧盟(伦敦)区域。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-18 09:45:06
国际资讯 杜邦Fabros公司销售总监入职Vantage公司,进军北弗吉尼亚数据中心市场
在过去的十多年中,Lee Kestler作为杜邦Fabros技术公司的销售总监,一直负责公司的销售工作。在此期间,杜邦Fabros公司日前发展成为了北维吉尼亚州的主要批发数据中心提供 <详情>
2018-01-18 09:39:44
云资讯 云计算三巨头PK,哪个才是你的"Mr.Right"?
,再重申一遍,如果你的公司运行Windows系统和许多Microsoft软件,你可能会需要考虑下Azure.如果你是一家小型的基于Web的初创公司,并希望迅速扩展业务,那么你可能需要去 <详情>
2018-01-17 17:59:39
国内资讯 阿里巴巴集团丝路总部落户西安 将设立八大板块
阿里巴巴集团丝路总部16日在西安正式揭牌,未来阿里巴巴丝路总部将设立金融西部中心、阿里云西部数据中心、新零售研发中心等八大板块,助推“一带一路”建设。 <详情>
2018-01-17 17:59:00
空调制冷 液/气双通道散热数据中心团体标准正式启动编制
液/气双通道散热数据中心团体标准启动会于1月13日在中国移动南方基地召开,来自工业和信息化部、中国电子学会、中国移动广东公司、广东省电信规划设计院、申菱、浪潮、华为 <详情>
2018-01-17 10:36:23
云资讯 云计算赋能现代银行业务
云计算为现代银行业务的发展带来了巨大的变革,而实际上,得益于云计算这种创新的计算资源使用方式以及基于互联网标准的连接方式,商业银行可以利用云计算,将依赖计算资源 <详情>