据报道,由于伊利诺斯州奥罗拉(Aurora)当地政府决定批准Scientel Solutions公司建造一个电信塔,美国数据中心巨头CyrusOne公司为此对该政府进行了起诉。

CyrusOne公司正在计划在自己的数据中心园区建造自己的电信塔楼,以达到其认为是独家协议的地位。该公司声称,这个额外建设的电信塔将会*从东部到达其数据中心的*通信信号,并导致频率拥塞。

据报道,CyrusOne公司的塔楼是专门为满足芝加哥商业交易所这家客户的需求而设计的。芝加哥商业交易所(CME)是世界上最大的期货交易所,其交易业务需要低延迟的网络连接。

根据世邦魏理仕指出,奥罗拉是芝加哥郊区的城镇,目前数据中心空间严重短缺,据说由于无法按时交付数据中心容量而导致一些交易中断。

2

CyrusOne公司在奥罗拉的数据中心园区

CyrusOne公司是一家房地产投资信托(REIT)提供商,在美国、欧洲和亚洲拥有35个运营商中立的数据中心。

其在奥罗拉的数据中心园区原先由CME公司拥有,直到2016年。CME公司以1.3亿美元的价格对外出售,由于签定了15年的售后回租协议,CME公司仍在其基础设施运营业务。

CyrusOne公司将在该数据中心园区建立第二个数据中心,并正在计划建设第三个数据中心。

作为园区的升级措施之一,CyrusOne公司还计划建造一座350英尺高的塔楼,用于提供高速低延迟的连接。

这个在北伊利诺伊州地方法院提起的诉讼称,当地政府在1月批准了奥罗拉的另一座塔楼的建设,这违反了美国联邦电信法和城市的分区规定。

“Scientel公司在CyrusOne塔楼以东建设的195英尺高的通讯塔将会*和阻碍尝试从东部进入CyrusOne塔楼的通信网络运行,并有可能造成该地区的频率拥堵。”CyrusOne公司在法庭上表示。

之前曾有人建议Scientel公司可以与CyrusOne共享塔楼,以避免建造额外的基础设施。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-24 09:13:17
机房建设 打造数据中心高可用性的五大步骤
高可用性是当今存储专业人士们最常使用的一大术语。但是,仅仅只是简单的将资金和最新的技术投入到贵公司数据中心的存储阵列上,并寄希望于能够有效避免发生停机中断显然是 <详情>
2018-01-23 15:45:29
国际资讯 2018年全球建构资料中心攀上高峰,数据中心发展如火如荼
2018年全球建构资料中心攀上高峰,包括Google、Amazon Web Service、Facebook、Microsoft Azure及阿里巴巴等都如火如荼规划兴建中,带动服务器周边零组件需求大增,预期上 <详情>
2018-01-23 13:59:00
国内资讯 斐讯官方回应“跑路”事件:图片系恶意PS制成,将追究法律责任
近日网上曝光一条消息称,“0元购”路由器厂商斐讯“跑路”。图片显示媒体页面转载文章标题为《斐讯跑路,今日下午到期资产已经赎回不出》。斐讯官方今天再次回应,网上出 <详情>
2018-01-23 13:03:50
国内资讯 工信部指导成立的数据中心联盟发布“可信应用分发模块评估(试点)”结果
据中新网1月23日电 日前,工信部指导成立的数据中心联盟发布了“可信应用分发模块评估(试点)”结果,经过严格的材料审查、技术测试和专家评审,广州优视网络科技有限公司 <详情>
2018-01-23 11:48:41
大数据资讯 “乌金之乡”建大数据平台 支撑煤炭监管预测行业走势
山西省煤炭监管信息平台建设项目近日通过竣工验收。通过运用大数据、云计算等技术,这一平台将为山西煤炭监管和供给侧结构性改革提供重要支撑 <详情>