日前据悉,以色列数据中心运营商Global Data Center公司计划将其在以色列荷兹利亚(Herzliya)的数据中心的规模扩建一倍,而以色列的大部分公司都位于沿海地区的荷兹利亚(Herzliya)。

该数据中心建于2013年,由以色列Viola Group和GlenRock提供支持,目前机房空间为2250平方米(24,220平方英尺)。Global Data Center公司计划将其空间扩展为4500平方米(48440平方英尺)。

1

以色列荷兹利亚码头

Global Data Center公司的提供托管、云计算和灾难恢复服务。尽管该公司声称该数据中心设施的建设符合Tier III标准,但尚未获得Uptime Institute的认证。

据该公司的创始人兼首席执行官Moshe Lasman介绍,其在荷兹利亚的数据中心几乎用完了其潜在空间“。

包括保险商Harel集团,专用化学品制造商Israel Chemicals公司和当地的IT公司FMR Computers&Software公司在内的一些现有客户预租了即将建设的机房空间,预计今年上半年上线运营。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-30 16:09:00
天津 天津卓朗科技发展有限公司
天津卓朗科技发展有限公司是国内领先的企业级信息技术服务提供商。公司成立于2009年,总部位于天津,在北京、吉林、江西、河南、甘肃、陕西等地设立了子公司和办事处。2017 <详情>
2019-07-29 17:41:14
国内资讯 秦淮数据与印度IDC商合并,目标亚洲第一
合并后秦淮数据集团拥有遍及中国、印度及东南亚的数据中心基础设施,合并后现已拥有合同容量超过100兆瓦。 <详情>
2019-07-17 10:38:52
国内资讯 中金华东数据中心二期开工在即,助推长三角一体化高质量发展
长三角一体化发展国家战略将带来巨大市场潜力,环上海区域必定迎来大发展。 <详情>
2019-07-11 16:02:26
国际资讯 加拿大筹建49兆瓦绿色能农业数据中心
总部位于迈阿密的互联网服务提供商UnitedCorp宣布,其运营部门加拿大农业热能公司(Canadian Agriculture Thermal Energy Corporation)已经签署了一项有条件的独家采购协议 <详情>
2019-07-11 12:23:23
机房建设 选择数据中心时位置有多重要?
数据中心要以最低的成本获得最佳的性能并不仅仅是在大城市边缘建造。还需要了解当地电力基础设施,以证明投资合理性;了解光纤运营商网络的位置,并能够为公共云平台提供“ <详情>