日前,总部位于达拉斯的数据中心开发商Lincoln Rackhouse公司计划将佛罗里达州森赖斯(Sunrise)的一个电信设施改建为数据中心,该设施空间为35,000平方英尺(3,251平方米),是一家没有透露名称的美国移动网络供应商建设的。

Lincoln Rackhouse公司计划在佛罗里达改建一个数据中心

这个电信设施有一个20年的预租续期担保。由于考虑到安全问题,客户要求匿名,并没有透露这个电信设施的确切位置。据悉,在改建之后,这个数据中心设施将在今年第四季度开通运营。

出售电信设施的这家网络提供商购买了4.3英亩的土地,并进行了早期的规划和设计。

Lincoln Rackhouse公司董事总经理Ryan Sullivan说:"我们赢得了这份合同,因为我们获得了合适的资本合作伙伴,具备强大的本地资源和经验,以高效率和低成本的方式完成工作。"

该公司的设计和建造团队包括工程商Burr Computer Environments公司,项目建筑商Gensler公司,以及总承包商Smith Commercial Contracting.

Sullivan补充说:"这个项目使Lincoln Rackhouse公司能够展示融资能力的深度,并有效地实施数据中心的开发和建设。完成这项交易的过程使Lincoln Rackhouse公司、网络提供商和施工团队之间形成真正的合作关系,以加快完成复杂的施工过程,而这个租赁条款对所有各方都有意义。"

这个项目标志着Lincoln Rackhouse公司业务模式的转变,该公司以前主要关注增值收购和企业售后回租。Sullivan说:"通过这个项目,我们已经为Lincoln Rackhouse的产品服务增加了数据中心开发项目。"

 

关联阅读:

美国芝加哥新建一电力为15MW的数据中心

工信部:就移动通信转售业务正式商用向社会征意见

Webair公司花费2000万美元升级其在纽约的数据中心


【中国IDC圈编译原创 未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-25 10:10:59
运维管理 这些机房机柜走线整理工具和技巧,一般人都不知道!
数据中心内设备众多,内部虽然有完善的空调系统,但实际上内部温度分布是不够均衡的。即便现在的数据中心部署了出入通风道,机柜前面是入风道,后面是出风道,这样可以及时 <详情>
2018-01-25 10:10:28
云资讯 多云战略五个常见问题:通过工作负载优化工作负载的案例
根据RightScale的最新云计算空间报告,现在有85%的企业依靠多云战略。在企业数据中心中添加仍在不同技术平台上运行的传统工作负载,企业可以获得各种不同IT系统和部署的复 <详情>
2018-01-25 09:53:43
国际资讯 Facebook公司将在亚特兰大投资200亿美元建设新的数据中心园区
日前据悉,美国佐治亚州的亚特兰大很有可能将成为社交媒体巨头Facebook公司建设大型数据中心项目的最新地点,因为Facebook公司正在计划投资200亿美元建设一个大型数据中心 <详情>
2018-01-25 09:41:26
运维管理 投资获利背后玄机 中小规模数据中心管理细节
当下,可以看到已经有越来越多的企业和组织在整个IT系统的投入方面不断加大力度,从而能够使得企业所采购和部署的云计算平台能够非常稳定地满足企业业务的不同需求。但是, <详情>
2018-01-25 09:30:06
运维管理 柴油发电机组机房降噪方案有哪些?
柴油发电机组使用时噪音可达110分贝以上,柴油发电机组噪音对环境也会造成一定的污染。所以,进行对柴油发电机组机房降噪也是很有必要的工作,下面柴油发电机组厂家康姆勒 <详情>