据英国广播公司报道,英国国民卫生保健署(NHS)在威尔士的数据中心近日遇到了不明的技术问题,导致全国各地的医生无法查看电子病历。

位于卡莱纳冯(Blaenavon)和卡迪夫(Cardiff)的两家医疗服务的数据中心业务中断了两个小时,影响了威尔士各地的NHS IT系统运行。1月24日天下午3点(格林威治标准时间),英国国民卫生保健署(NHS)在威尔士的健康IT团队在Twitter表示,此次出现的"技术问题"影响了两个数据中心设施的运行,为了确保提供信息服务正在调查这个问题,并称这个问题将"优先处理"。

位于希思园区的威尔士大学医院

位于希思园区的威尔士大学医院

据报道,这项服务在两个小时后才上线运行,英国卫生和社会服务部1月24日也在Twitter上发表了以下声明:英国国民卫生保健署(NHS)在威尔士的信息学服务部证实,所有的系统现在都已恢复正常运行,尽管可能会影响到一些地区,但可以保证没有数据安全问题。

英国医学协会威尔士理事会主席David Bailey博士表示,他们收到了有关所有在线服务问题的报告,在医疗需求空前的情况下,这对英国国民卫生保健署(NHS)带来了严重干扰。

与此同时,曼彻斯特地区报告表明其NHS服务也出现停机。24日下午2点50分,曼彻斯特大学基金会发表声明,声称其中央和特拉福大学的医院的"网络中断"发生了故障。而在两个小时后,该基金会发表了另外一个声明,宣布其所有系统已经恢复,并且由于采用业务连续性计划(这些计划涉及备份病历记录),这一中断的影响一直保持在最低限度。

 

关联阅读:

美国芝加哥新建一电力为15MW的数据中心

工信部:就移动通信转售业务正式商用向社会征意见

Webair公司花费2000万美元升级其在纽约的数据中心


【中国IDC圈编译原创 未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党