美国能源部数据中心能源执业者(DCEP)认证课程定于2月27日至3月1日在纽约市举行。与其他数据中心培训产品不同的是,DCEP证书是由美国能源部和美国联邦能源管理计划颁发的唯一证书,与劳伦斯伯克利国家实验室(LBNL)开发的培训计划一起使用。DCEP培训计划对能源从业人员进行认证,从而有资格评估数据中心的能源使用情况,并提出详细的建议以提高效率。

数据中心 1

由于DCEP的标题和认证是美国联邦政府颁发的认证,在向数据中心运营商、国家能源机构和公用事业提出数据中心能效评估时,这也是工程和咨询公司的宝贵资质。

DCEP通用认证课程:2018年2月27日的为期一天的课程,提供数据中心不同IT和支持系统的高级视图。

DCEP暖通空调专家认证课程:2018年2月28日-3月1日的为期两天的课程,提供数据中心暖通空调/机械系统的深入审查。

完成这些培训课程并通过考试后,考生将正式注册成为数据中心能源执业者。

除了DCEP的商业咨询机会,美国联邦数据中心优化计划(DCOI-OMB,备忘录M-16-19)要求联邦机构制定和报告数据中心策略,以整合低效的基础设施,优化现有数据中心设施,提高安全性,降低成本,并转移到更高效的基础设施,如云计算服务和机构间共享服务。

DCOI备忘录指出,所有分级的联邦数据中心都应至少有一个经过认证的DCEP,用于管理数据中心性能和持续优化。DCEP可以是美国联邦雇员或合格的承包商。

DCEP课程由授权的DCEP培训提供商北美接入技术公司提供。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-05 11:57:32
国际资讯 谷歌将投资3.1亿美元在比利时新建一座太阳能数据中心
自去年年底以来,谷歌公司的全球设施一直运行采用可再生能源,这得益于谷歌在2010年开始的一系列重大能源采购。搜索巨头谷歌决定将这一新态势保持下去。 <详情>
2018-02-05 11:09:00
国内资讯 联想Q3业绩上扬 数据中心业务板块超出杨元庆预期
2016年底,联想集团提出了确定未来发展方向的“三波战略”:第一波是要继续维持联想在PC方面的领先地位;第二波是把移动业务和数据中心业务打造成联想新的增长引擎;第三波 <详情>
2018-02-05 11:07:56
UPS电力 李成章:数据中心供配电系统的可用性分级管理
近日,维谛(Vertiv,原艾默生网络能源)技术有限公司主办的“思无界。设享V来—2018设计院专家高端论坛”在北京隆重召开。论坛以“关键技术成就可靠与节能的完美平衡”为 <详情>
2018-02-05 11:07:07
机房建设 对于屏蔽机房”你了解吗?
“屏蔽机房”是用屏蔽体将元部件、电路、组合件、电缆或整个系统的干扰源包围起来,防止干扰电磁场向外扩散;用屏蔽体将接收电路、设备或系统包围起来,防止它们受到外界电 <详情>
2018-02-05 10:31:21
互联网 驯服你的WAN:将SDN应用到WAN
网络本该响应用户和应用程序的需求,但长期以来网络并没有很好地满足我们的需求,网络迫使用户和应用程序适应网络的限制。在企业中,IT部门一直在努力使网络的安全能力与设 <详情>