日前,总部位于英国利兹的数据中心服务提供商Firstnet Solutions公司预计近日将宣布将进入管理层的人员名单。

该公司于2017年由Firstnet和Select Data Centers合并而成,即将任命一名公司的主要管理人员。该公司发言人拒绝对此发表评论,但表示日前将会对外公布。该公司拥有位于英国北部的一家高品质数据中心。

2018267312175792

Firstnet公司在利兹的Cornelius House数据中心

雄心勃勃的计划

这个可以部署400个机架的Cornelius House数据中心是由Select Data Centers于2008年建成的,到去年一直由英国国家卫生服务部门使用,直到去年被Firstnet公司收购并重新开通运营。

该公司的计划包括在现场提供云计算服务和灾难恢复服务,可以接纳多达100名新员工,并在五年时间内创造5000万英镑(7000万美元)的市场收入。

Firstnet Solutions公司和Firstnet Group公司分别在商业网站上分别列出条目。其Cornelius House数据中心由Firstnet的首席执行官Stephen Leahy和Angie和David Cusworth的董事共同拥有。

据报道,Cornelius House数据中心的建筑物最初用于存储金条,并在上世纪90年代末改建成为网络时代的数据中心。经过多次易手后,于2008年重建,并租赁给英国的大型公共部门(NHS)和大型全球电信服务提供商“。

Colo-X的调查报告说:“由此建设的数据中心的标准和规格非常高,所有关键系统都具有n+1的冗余性和并发的可维护性。”这个空间为11,000平方英尺(1,000平方米)的数据中心有9个现场运营商,Colo-X报道说,其一楼的空间可以部署250个机架。

Firstnet公司与美国提供商AT&T的宽带网络子公司FirstNet没有任何关系。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>