日前,总部位于英国利兹的数据中心服务提供商Firstnet Solutions公司预计近日将宣布将进入管理层的人员名单。

该公司于2017年由Firstnet和Select Data Centers合并而成,即将任命一名公司的主要管理人员。该公司发言人拒绝对此发表评论,但表示日前将会对外公布。该公司拥有位于英国北部的一家高品质数据中心。

2018267312175792

Firstnet公司在利兹的Cornelius House数据中心

雄心勃勃的计划

这个可以部署400个机架的Cornelius House数据中心是由Select Data Centers于2008年建成的,到去年一直由英国国家卫生服务部门使用,直到去年被Firstnet公司收购并重新开通运营。

该公司的计划包括在现场提供云计算服务和灾难恢复服务,可以接纳多达100名新员工,并在五年时间内创造5000万英镑(7000万美元)的市场收入。

Firstnet Solutions公司和Firstnet Group公司分别在商业网站上分别列出条目。其Cornelius House数据中心由Firstnet的首席执行官Stephen Leahy和Angie和David Cusworth的董事共同拥有。

据报道,Cornelius House数据中心的建筑物最初用于存储金条,并在上世纪90年代末改建成为网络时代的数据中心。经过多次易手后,于2008年重建,并租赁给英国的大型公共部门(NHS)和大型全球电信服务提供商“。

Colo-X的调查报告说:“由此建设的数据中心的标准和规格非常高,所有关键系统都具有n+1的冗余性和并发的可维护性。”这个空间为11,000平方英尺(1,000平方米)的数据中心有9个现场运营商,Colo-X报道说,其一楼的空间可以部署250个机架。

Firstnet公司与美国提供商AT&T的宽带网络子公司FirstNet没有任何关系。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-05 14:04:42
国内资讯 签了!“南贵北乌”,iCloud中国北方数据中心项目落户乌兰察布
日前,乌兰察布与苹果公司在呼和浩特市举行iCloud中国北方数据中心项目合作协议签约仪式。 <详情>
2018-02-05 13:03:48
云安全 SD-WAN安全问题仍是厂商和用户关注点
自2014年问世以来,软件定义广域网(SD-WAN)发展到今天已经走过了漫长的道路,也吸引了业界的广泛关注,业界在看到SD-WAN带来的优势的同时,也在关注SD-WAN可能带来的问题 <详情>
2018-02-05 11:58:27
国际资讯 美国开办数据中心能源执业者(DCEP)认证班
美国能源部数据中心能源执业者(DCEP)认证课程定于2月27日至3月1日在纽约市举行。与其他数据中心培训产品不同的是,DCEP证书是由美国能源部和美国联邦能源管理计划颁发的 <详情>
2018-02-05 11:57:32
国际资讯 谷歌将投资3.1亿美元在比利时新建一座太阳能数据中心
自去年年底以来,谷歌公司的全球设施一直运行采用可再生能源,这得益于谷歌在2010年开始的一系列重大能源采购。搜索巨头谷歌决定将这一新态势保持下去。 <详情>
2018-02-05 11:09:00
国内资讯 联想Q3业绩上扬 数据中心业务板块超出杨元庆预期
2016年底,联想集团提出了确定未来发展方向的“三波战略”:第一波是要继续维持联想在PC方面的领先地位;第二波是把移动业务和数据中心业务打造成联想新的增长引擎;第三波 <详情>