近年来,美国高端数据中心市场的供应紧张一直是个热门话题。芝加哥的数据中心市场供应量一直非常紧张,当地的房地产经纪商表示,芝加哥在2017年几乎没有新增的数据中心容量。

这种情况即将改变,如今许多新的数据中心建设项目开始启动。为芝加哥提供电力服务的公用事业机构ComEd公司于2017年11月宣布扩建艾塔斯卡(Itasca)变电站,以应对当地新建数据中心即将增加的大量负荷。

如果人们留意芝加哥市场批发数据中心最近的租赁指标,那么就知道其市场需求的情况。根据调研机构的调查,苹果公司2017年租赁了杜邦Fabros技术公司(现在成为Digital Realty Trust的一部分)在芝加哥的数据中心的14.5兆瓦电力容量,而Two Sigma公司则向CyrusOne公司租赁了2.2兆瓦的电力容量。T5 Data Centers日前宣布,其在芝加哥扩建的数据中心第二阶段项目正在对外预租。

总部位于达拉斯的Stream Data Centers公司宣布在芝加哥郊区埃尔克格罗夫村建设一个电力容量为15MW,空间为13万平方英尺的数据中心项目。

此外,位于芝加哥地区的房地产公司布伦南投资集团(Brennan Investment Group)近日宣布,该公司已经购买了一大片土地,计划开发未来的埃尔克格罗夫科技园区(Elk Grove Technology Park),其建设的数据中心将占据园区的大部分面积。

RagingWire公司是NTT通信公司旗下的美国数据中心供应商,最近收购了邻近艾塔斯卡(Itasca)的19英亩的土地。

除了数据中心建设项目之外,当地市场规模最大的供应商都在计划新建数据中心,其中包括Digital Realty Trust /杜邦Fabros和CyrusOne公司。

目前尚不清楚芝加哥数据中心的容量有多少已经预租或将在项目完成之前预租,但芝加哥数据中心市场很快将看到一个更好的供应期,可惜这个时间并不长。

 

关联阅读:

关于混合云,你不知道的几大痛点

TierPoint公司增加了其在纽约数据中心的机房空间

 

【中国IDC圈编译原创 未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-09 06:58:43
机房建设 网络连接是阿姆斯特丹成为数据中心枢纽的关键因素
作为工业世界最古老的城市之一,阿姆斯特丹在商业和贸易方面有着悠久的历史。从17世纪开始,荷兰首都就成为了一个蓬勃发展的国际商业中心。荷兰商人建立了贸易路线,从亚洲 <详情>
2018-02-09 06:47:56
国内资讯 思科:3年后几乎所有数据中心工作负载都将是基于云的
根据思科一份新的报告,云服务正变得如此无处不在,以至于在未来三年内,云服务可以占到几乎所有的数据中心流量。 <详情>
2018-02-07 09:55:42
国际资讯 在AWS开放南美地区六年后,谷歌云平台终于新增了巴西地区
在AWS开放南美地区六年后,不仅是国内,国外几大云计算巨头在开放数据中心这件事情上也是你追我赶。谷歌云为了追赶亚马逊AWS和微软的Azure,正在快速开放大量数据中心。 <详情>
2018-02-07 09:25:50
机房建设 关于数据中心的选址大全
对于一个数据中心地址的选择自然需要根据每家企业的具体情况来具体分析。下面,我们就来看看数据中心的一般选址步骤。 <详情>
2018-02-06 13:06:24
整机柜服务器 新的一年服务器租用价格会上涨还是跌落?从刚过去的1月找答案
服务器租用托管的价格一向是互联网人士尤为关注的一点,毕竟这关系到公司的一大项资金输出。服务器租用托管价格都受什么影响呢?除了那些广为人知的因素,新的一年那些决定 <详情>