日前据悉,商业房地产巨头世邦魏理仕(CBRE)已经与人工智能软件厂商Litbit公司建立了战略合作关系,以培训一个帮助设施维护的系统。

世邦魏理仕公司将在全球范围内培训一个名为“REMI”(风险暴露缓解智能)的Litbit AI角色,以管理其数据中心设施和设备的正常运行状况。

其确切的计划或推出的规模并没有对外透露,但世邦魏理仕公司声称,这种伙伴关系将创造世界上最大的机器操作数据的可操作人工智能存储库。在去年11月的召开的行业展会上,Litbit公司总裁Noteboom详细介绍了他的人工智能系统在数据中心的理想计划。

2018228714113538

应用在数据中心的人工智能

Noteboom在声明中表示:“世邦魏理仕是一家运营模式可以通过人工智能转化的公司的完美典范。他们的全球规模,不同的客户群和关键任务意味着需要完整的实施灵活性,大规模的可扩展性,以及实现人工智能的完全无损的方式。”

REMI可以通过智能手机在云端运行,并通过永久部署的计算设备在边缘运行。它旨在将世邦魏理仕的全球服务经验,数千名技术人员以及数百万台机器的知识整合到一个系统中。世邦魏理仕目前管理着800多个数据中心。“

Litbit公司数据中心解决方案总裁Paul Saville-King补充说:“人工智能正在改变各个行业的经济。世邦魏理仕一直致力于以最优的成本和价值为客户提供更好的结果,我们相信这一技术将能够进一步推进这一议程。我们管理的所有设备,资产和设备的专业知识可以为每一位世邦魏理仕技术人员提供支持,这个想法是令人激动的,也是革命性的。”

Litbit公司与Root Data Center公司也达成了类似的合作伙伴关系,其提供的服务名称为Aiex.

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-28 14:53:36
交换存储 新白皮书展现数据中心扩展功能的重要性
日前,Root Data Center发布了一个名为“电源、房地产和容量:评估数据中心扩展能力”的新白皮书。全球数据创建速度正在加快,存储和管理这些数据的能力对于IT运营商来说难 <详情>
2018-02-28 11:49:53
国际资讯 南亚开始研发10nm DRAM技术,目标进入数据中心市场
虽然内存价格还没回落到2017年年初的水平,不过比起之前900元一条8GB DDR4的“抢劫”式价格已经有所好转,DRAM价格上涨,除了三大厂商产能不足外,也和数据中心,服务器市 <详情>
2018-02-28 10:23:00
国内资讯 构建下一代数据中心的商业案例
伴随着企业市场业务格局的不断发展,当前的企业组织机构需要如何管理数据才能保持与时俱进呢;而与此同时,下一代的数据中心又将面临哪些重大的挑战呢? <详情>
2018-02-28 09:45:00
大数据资讯 微软携手小米,就人工智能、云计算和硬件达成合作
小米和微软签署了战略框架谅解备忘录(MoU),将在人工智能、云计算、硬件等方面展开更密切的合作。 <详情>
2018-02-28 09:37:00
云资讯 云计算是否会减少数据中心的工作机会?
云计算是否会减少数据中心工作机会要追溯到2005年,当时Capital One通过将其数据中心业务外包给IBM而淘汰了170个工作岗位,2015年游戏公司Zynga通过关闭数据中心并将工作负 <详情>