MWC2018开展第三天,小编特地带您走进实力与颜值并重的华为云数据中心展岛。先来一张全景图,一睹为快!

82650ca42d144ab994b064484c3741d0

随着5G时代的到来,IoT、AR、VR、车联网等对业务敏捷性、带宽、时延等要求极高的业务普及成为可能。为了适配5G时代可能要面临的众多业务挑战,华为云数据中心展岛以“FusionCloud Powers 5G”为主题,展示了面向5G时代的运营商云数据中心如何通过通用的架构使能一朵云战略,如何通过智能的平台使能AI,以及如何通过领先的硬件使能极致的客户体验。

1

融合架构使能一朵云

面向5G时代,新业务应用将以多元化形式涌现,华为边缘云解决方案实现海量车联网、海量终端接入等场景的快速响应。针对5G时代云原生业务的浪涌特征,华为混合云解决方案通过跨云业务弹性部署与统一管理,加速云架构融合,构建高效、一致的云运营体验,实现“多类业务,一个架构”。

2

智能平台使能人工智能

人工智能将逐步实现电信行业的客户关系管理、智能网络运维。华为通过自研高效算法与专用自研芯片构筑智能的大数据平台FusionInsight与异构算平台Atlas,驱动运营商新业务增值。

Atlas展台通过纱幕全息的展示方式展示华为公司面向AI的新一代智能异构计算平台,通过真实互动方式让客户体验“千亿图片,秒级分析”,成为全场最火爆的焦点。

3

领先硬件使能极致体验

在体验为王的时代,华为业界唯一的原生高端全闪存通过超高性能(700万IOPS,时延0.5ms),独有的无损网络技术创新,自研专用芯片,助力实现前端业务的“又快又稳”。在2月26日华为面向全球发布了智能高端全闪存Dorado18000 V3后,存储展台迎来了大量的运营商客户团组前来了解。同时存储展台通过机械臂演示“三盘失效”业务连续性,以及通过运营商月结出账的场景为例华为全闪存的出账数据处理速度比传统存储提升56%,端到端月结出账总体处理时长比传统存储缩短36%;而在保证当前性能的前提下,华为Dorado的设备OPEX相比传统存储下降高达74%,实现“万张账单,分钟生成”。

10

8

9

7

5

4

6

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-01 09:58:00
数据中心节能 2018年数据中心行业三大发展趋势
随着2017年的离去,组织的IT专业人员和数据中心管理人员将会展望新的一年,因为每一年都会带来新的变化。无论是将业务从内部部署的数据中心迁移到云环境,还是对数据中心定 <详情>
2018-03-01 09:53:00
云安全 企业如何更好地保护自己的数据
灾难恢复是在发生错误的情况下恢复或维护关键的IT基础架构的一组过程、策略和程序。规模较大的企业才能负担得起这样的解决方案。由于越来越多地使用云计算灾难恢复解决方案 <详情>
2018-03-01 09:46:03
国内资讯 “青云”数据中心加速青企“上云”
作为企业进行新旧动能转换的重要举措之一,“上云”成为众多企业的选择,数据中心的建设为企业上云奠定了基础。近日,青岛市政府和中国移动通信集团公司战略合作的重点项目 <详情>
2018-03-01 09:29:00
安全监控 哪些数据中心入侵防御系统值得投资?
如今,更大的安全威胁、更多的流量和日益虚拟化的基础设施推动了对数据中心入侵防御系统(DCIPS)的需求。 <详情>
2018-03-01 09:23:00
国内资讯 研究表明私有数据中心依然活跃
近日,思科公司发布了其最新的全球云指数(Global Cloud Index,GCI)报告,这引发了一系列新闻报道,而这些报道中则充满了让企业IT部门感到沮丧的内容。 <详情>