日前据悉,托管数据中心服务提供商Aligned Energy公司宣布,计划将其在亚利桑那州凤凰城的数据中心园区规模再扩建一倍,将增加60MW的电力容量,达到120MW.

这个扩建计划将在2017年5月开通的占地51英亩的数据中心园区再增加200,000平方英尺(19,000平方米的机房空间,这个园区现有空间为550,000平方英尺。该数据中心园区使用Aligned公司高效的分布式冷却系统为客户提供定制的机架功率密度,并声称能源使用效率(PUE)为1.15.

2018377183538079

Aligned Energy公司在凤凰城的数据中心

凤凰城是美国十大数据中心市场之一,亚利桑那州为在该洲运营数据中心的厂商提供20年的免税优惠政策,这可以为企业节省数百万美元的费用。这个数据中心设施是运营商中立的,由Level3、Zayo、Integra、CenturyLink、SRP和Cox等公司提供服务。其冗余连接通过五个不同的光纤入口进入。

其分布式冷却系统可以冷却单个机架,功率密度介于1kW和50kW之间,因此客户可以并行运行传统的系统和新的高性能计算(HPC)应用。Aligned公司还认为,其凤凰城数据中心园区在用水方面节省了大量资金。

Aligned Energy公司首席执行官Andrew Schaap表示:“如今的前瞻性业务需要数据中心供应商提供先进的、面向未来的基础设施解决方案,以满足客户不断变化的功率密度和可扩展性的需求。

此外,Aligned Energy公司宣布计划在加利福尼亚北部、北弗吉尼亚州、新泽西北部和芝加哥伊利诺斯开通运营数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-07 10:14:00
国内资讯 医疗云解决方案和数据中心
由于需要提高安全性,并降低运营成本,医院数据中心正在寻求云计算解决方案提供帮助。一些人建议医院和医疗机构实际上应该摈弃物理数据中心。也有一些人倾向于采用混合IT环 <详情>
2018-03-06 17:54:25
国内资讯 腾讯在贵州建最大数据中心
腾讯控股正在贵州建立其最大的数据中心,并将以此挖掘大量的数据资源,支持包括其自身在内的多项相关业务。 <详情>
2018-03-06 17:44:56
运维管理 区域链结构对于数据中心有什么影响?
随着分布式数据中心网络的出现,它们的界限越来越接近他们所服务的最终用户,数据库的结构和功能也随之发展。其数据的安全性显然成为了一个主要的问题,而区块链是保持存储 <详情>
2018-03-06 12:58:00
2018-03-06 09:53:17
国际资讯 不断增长需求为经验丰富的数据中心销售总监带来机遇
如今,北美地区的数据中心和托管服务需求激增。其市场以11.72%的复合年增长率增长,未来两年57%的数字业务计划增加数据中心外包服务。 <详情>