165729_wx

据消息人士透露,Facebook预计将于今日宣布在美国佐治亚州新建一个占地416英亩的数据中心园区,预计在未来20年内将在Newton园区投资420亿美元。

知情人士称,该项目原计划在两周后宣布,但由于未知原因,已改期至本周发布。

根据媒体报道,Facebook预计到2029年将投资25亿美元用于改进设备,不包括土地收购和用于更新、更换需要的设备的运营资本支出。

据悉,佐治亚州数据中心园区将分四期建设完成,第一期预计耗资7.5亿美元,并为当地带来100个新的工作岗位。

ABC报道:“2018年1月23日,Jasper,Morgan,Newton和Walton(JDA)联合发展局以及其他各方批准了土地出售和420亿美元的债券决议以资助该项目。 ”

截止1月底,facebook已经有22亿个月活跃用户。该公司2017年收盘时的收入接近410亿美元,资产总额为845亿美元。

据了解,Facebook在美国目前有四个数据中心在运作,另有四个处于建设中。

根据RTI国际最近的一份报告,facebook数据中心在2010-2016年期间为美国经济贡献了58亿美元,即每年8.35亿美元。

 

关联阅读

2018年小目标已出,万达网科或将彻底解散!

东南亚数据中心投资支出超14亿美元 越南成为新的数据中心热点

【MWC2018】5G动作大PK 边缘数据中心将成最大受益方?

 

 

【中国IDC圈原创 未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-06 18:47:15
国际资讯 研究表明超级数据中心的支出在2017年增长了20%
根据调研机构Synergy公司的调查。全球主要的云计算提供商在2017年的资本支出中花费了750亿美元,其中大部分费用是数据中心的支出。 <详情>
2018-03-05 10:53:00
大数据技术 为防止用户被假冒,Facebook正式部署人脸识别功能
Facebook已经开始面向全球用户推出人脸识别功能,不过由于当地法律限制,欧盟和加拿大的用户将不包括在内。其实在去年12月份,就已经预告称Facebook很快会应用人脸识别功能 <详情>
2018-02-27 10:26:35
互联网 3500万美元:Facebook IPO信息隐瞒诉讼达成和解
Facebook以及该公司CEO马克·扎克伯格此前因为在2012年进行IPO时隐瞒了公司的增长情况而被股东集体诉讼。据路透社报道,今日Facebook以及扎克伯格以3500万美元的代价达成了 <详情>
2018-02-02 13:02:27
国际资讯 Globalinx Data Centers扩建弗吉尼亚海滩数据中心园区规模
据报道,Globalinx Data Centers公司在2016年底购买了弗吉尼亚海滩的土地之后建立了一个互联网站点,日前计划再扩建这个数据中心。 <详情>
2018-02-01 13:19:26
区块链 从Facebook假新闻说起:区块链能否颠覆社交?
这也是小扎第一次公开承认,Facebook 偏离了原先的轨道,处于巨大的困境之中:“我们想阻止所有错误与滥用,但是现在执行的政策与防止滥用的工具有太多错误,如果今年能成 <详情>