最近成立的数据中心基础设施厂商EdgeCore公司计划在德克萨斯州理查德森郡建设一个数据中心,这是该公司将要建设和运营的6个数据中心的第一个。

根据《达拉斯新闻》报道,这个数据中心园区位于罗克道东北角的一玦33英亩土地上。EdgeCore公司于今年月份正式推出这个计划,旨在创建一个价值为20亿美元的数据中心组合。

500281073_banner

 

EdgeCore公司是Mount Elbert公司、新加坡外汇储备投资公司GIC和加拿大养老基金机构OP Trust公司三家公司合作创建的,其以8亿美元的股权启动,计划将这笔资金用于在德克萨斯州、亚利桑那州、内华达州和另外三个尚未指定的地点建设的六个数据中心设施。

这个联盟的目标是在每个地点建设的数据中心的最大电力容量范围在100MW到200MW之间。它已经在梅萨县获得一块土地,并正在购买里诺附近某处的房产。

而目前计划在德克萨斯州建设的数据中心园区将位于达拉斯郊区的理查德森郡,这个园区已经拥有几个主要的数据中心项目。Mount Elbert公司正在寻求建设更多的数据中心。

据世邦魏理仕报道,2017年上半年,达拉斯-沃斯堡地区的网络主机占用网络容量为22MW,空置率降至16.8%。据称,在工程中总共46.7兆瓦的10个项目中,大部分项目都是在投资基础上进入了第一阶段的施工阶段。

达拉斯-沃斯堡地区是数据中心的理想的地点。CyrusOne和Digital Realty在此新建数据中心、DataBank和Stream,以及QTS和Health Care Service Corporation之间的重大交易都使得在该地区建设超大规模数据中心的吸引力得到了增强。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-09 10:14:10
运维管理 当下的云时代正在如何改变数据中心的运营
10年前,在商业化的云服务的兴起之前,企业数据中心的IT管理人员们的日常运维工作是这样的:在尚未部署虚拟化的情况下,传统的IT管理人员们完全使用企业本地的资产,通常是 <详情>
2018-03-09 10:05:57
数据中心节能 阿联酋Khazna公司为其数据中心安装太阳能发电系统
日前据悉,马斯达尔清洁能源公司与阿拉伯联合酋长国的批发数据中心供应商Khazna公司开展合作,为其安装数据中心安装一个容量为290kW太阳能光伏系统。 <详情>
2018-03-09 09:42:00
机房建设 Amazon、阿里们去年花了多少钱建设数据中心?
Amazon、Google、Microsoft、阿里巴巴这些超级数据中心用户对于数据中心建设的投入可能远超人们的想象。 <详情>
2018-03-09 09:30:00
运维管理 数据中心如何应对数据海啸
数据中心建设规模在不断扩大,增长速度长期不减,这和数据量的高速增长密不可分。如今,全球数据总量每十八个月就能翻番,这样的增长速度是一件“可怕”的事情,远超大家想 <详情>
2018-03-09 09:21:00
国内资讯 光通天下云数据中心落成典礼暨睿盾云安全论坛召开
2018年3月8日,在浙江金华菁英电子商务产业园内,隆重举行了菁英云数据中心落成典礼并召开了首届睿盾云安全论坛。 <详情>