日前据悉,伦敦市中心的部分区域在英国当地时间3月11日突然断电。有消息称,Telehouse East公司的数据中心在伦敦发生严重停电事故后宕机中断。

在消息发布时(格林威治标准时间3月12日的09:31),这个数据中心设施托管的一些服务仍然受到影响。电信公司Midlands Networks表示,"截至上午10:40,电力正在缓慢恢复,可以看到某些服务已恢复正常。"

Telehouse East公司

Telehouse East公司

发生停电事故

"Telehouse East公司所有使用数据服务的客户都得到了紧急通知,英国最大的数据中心之一因停电而导致服务中断,目前正在努力恢复正常运行。"Telecoms公司的工作人员PureComms在Twitter上表示。

IT服务公司Daisy Group补充说:"伦敦地区停电使该数据中心托管服务受到严重影响,导致很多客户的业务中断。"

Midlands Networks公司澄清道:"Telehouse East公司的供电线路正在遭受重大停电事故的困扰,当地的电力公司正在现场进行恢复工作。此外,电力公司已确认这并不只是Telehouse公司的数据中心遭遇停电事故,伦敦的大片区域都遭受了断电的影响。"

Telehouse East公司的数据中心是伦敦互联网交易中心的所在地,总占地面积为5,400平方米(58,125平方英尺),每个机架的平均功率为1-2kW.这个数据中心设施配备了"N + 1"冗余UPS供电系统,可以提供15分钟的持续供电时间。但由于停电时间过长,这对于数据中心设备的运行无济于事。

电力公司的工程师正在努力进行恢复,但目前为止,其停电规模尚不明确。而在伦敦运营的其他数据中心是否受到影响目前还没有得到证实的消息。

 

关联阅读:

世纪互联2017年财报总营收33.927亿元人民币 同比下降7%

工信部点名通报47家疑似违规企业!世纪互联、腾讯云、蓝汛均榜上有名

瀮云科技引领联通混改新篇章


【中国IDC圈原创 未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-14 09:34:00
机房建设 Facebook公司计划投资7.5亿美元在亚特兰大建设数据中心园区
日前据悉,Facebook公司计划在五年内投资7.5亿美元在美国佐治亚州亚特兰大郊外建设一个数据中心园区。 <详情>
2018-03-14 09:30:00
数据中心节能 能源损耗严重的数据中心,你还好吗?
就在今年2月底,我国某银行的数据中心获得了中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会颁发的国家标准优秀级认证证书。这一项证书的颁发,顿时在行业内炸开了锅。有人欢 <详情>
2018-03-13 15:59:08
国内资讯 中国第三代防伪技术发布 全国商品打假数据中心筹建
近日,中国第三代商品防伪技术——锯齿防伪技术正式发布。这项名为“二维码锯齿特征识别系统”的最新防伪专利技术,将开启中国商品防伪与打假领域“人人监督、个个打假”的 <详情>
2018-03-13 15:55:23
国内资讯 IDC:数字化转型呈现三大趋势
数字化还未渗透和覆盖哪些领域?答案是几乎没有,重要的是未来怎样拓宽这一空间,将数字化转型应用在所有领域。咨询机构IDC将所有行业进行梳理,分析出数字化转型的三个大 <详情>
2018-03-13 15:03:07
国内资讯 虚拟化数据中心的八个理由
如今,虚拟化和云计算技术正在改变计算技术的格局。为了利用这一技术浪潮,企业需要对构成当前基础设施的现有物理服务器、存储、网络以及其他设备实现虚拟化。 <详情>