日前,数据中心运营商Equinix公司宣布扩建其在澳大利亚墨尔本的ME1数据中心和悉尼的SY4数据中心,以增加更多的产能。ME1数据中心在升级扩建之后将增加375个新机柜,在2018年第三季度扩建完成后,其机柜部署总数将达到1500个机柜。

Equinix公司在同一份声明中表示,其SY4数据中心第二阶段已经完工,该数据中心设施的容量从1500个机柜增加到3,000个机柜。 SY4数据中心距离悉尼中央商务区(CBD)4公里,而ME1数据中心距离墨尔本商务区(CBD)仅2.5公里。

Equinix公司的墨尔本ME1数据中心

Equinix公司的墨尔本ME1数据中心

Equinix公司表示,澳大利亚是一个重要的战略市场,该公司一直在澳大利亚推行积极的增长战略。Equinix公司目前在澳大利亚拥有五个数据中心,并且在亚太地区拥有30个数据中心。

行业媒体DCD去年报道了Equinix公司计划以10亿澳元(合7.92亿美元)收购澳大利亚Metronode公司的数据中心资产。预计在2018年上半年完成这笔交易,达成之后将为Equinix公司增加10个数据中心,其中包括Metronode公司在悉尼的三个数据中心设施,在墨尔本和珀斯的两个数据中心设施,以及分别在堪培拉、阿德莱德和布里斯班的其他数据中心设施。

"澳大利亚是亚太地区第三大(仅次于日本和中国)基础设施即服务(Iaas)市场。"调研机构IDC高级研究经理Glen Duncan表示,"企业数据中心老化、数字化转型、物联网,以及云计算需求都推动了当地第三方数据中心市场的迅速扩张。"

Duncan表示,收购Metronode公司将进一步发展其现有数据中心资产,将扩大Equinix公司的数据中心足迹,并加强其在澳大利亚数据中心市场的地位。

Equinix公司澳大利亚地区董事总经理Jeremy Deutsch说,"我们扩建在墨尔本和悉尼地区的数据中心,标志我们承诺继续发展澳大利亚数据中心足迹的一个关键的里程碑。在我们最近收购Metronode公司的基础上的扩张,表明我们不懈地致力于提高能力,满足随着时间的推移的客户的增长需求和期望。我们在悉尼和墨尔本的数据中心都是关键的数字中心点,可让客户直接并私有地访问众多的云计算服务提供商、商业合作伙伴、最终客户的服务,从而确保我们的市场领先地位。"

 

 

关联阅读:

世纪互联2017年财报总营收33.927亿元人民币 同比下降7%

工信部点名通报47家疑似违规企业!世纪互联、腾讯云、蓝汛均榜上有名

瀮云科技引领联通混改新篇章


【中国IDC圈原创 未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-15 10:27:00
运维管理 数据中心内负载均衡-ECMP的使用分析
数据中心的网络拓扑通常采用CLOS结构,主机之间常存在多条路径。数据中心为满足吞吐量敏感型流量的需求会提供大量的带宽资源。那么利用数据中心这种网络拓扑已知,路径资源 <详情>
2018-03-15 10:07:00
机房建设 如何做好数据中心的容量规划
数据中心的容量规划是一门科学,更是一门艺术。但随着每年生成、传输和存储的信息量呈几何级数上升,即使建造规模再大的数据中心,也只是一个暂时的解决方案。尽管数据扩展 <详情>
2018-03-15 10:05:00
国内资讯 IDC公布2017年亚太地区关于数据中心的10大预测
IDC亚太区分享了2017年及更长一段时间内将会给企业机构带来最大影响的数据中心预测。 <详情>
2018-03-15 10:03:14
国际资讯 Park Place Technologies公司收购爱尔兰数据中心维护公司Origina技术服务公司
日前据悉,全球数据中心硬件维护公司Park Place Technologies(PPT)公司收购了爱尔兰硬件维护业务商Origina技术服务公司。 <详情>
2018-03-15 09:38:00
安全监控 谁在攻击你的服务器?
日前,企业调查和风险咨询机构Kroll公司的网络安全和调查总经理Devon Ackerma发表了关于网络威胁和趋势的讨论。他指出了让企业IT安全专业人员痛恨的五种不良行为。在加入Kr <详情>