日前据悉,巴西电信(Telef nica Brasil)花费1.25亿雷亚尔(合3800万美元)升级其在巴西圣保罗的Tamboré1数据中心

Tamboré1数据中心是巴西电信公司最初于2012年投资4亿雷亚尔(1.23亿美元)建设的,此次升级改造,将其机房空间从2,300平方米(24,756平方英尺)增加到4,600平方米(49,514平方英尺),可以增加909个机架。并且还有进一步扩展的潜力,升级空间最高可以达到26,000平方米(279,862平方英尺)。

20183167205142434

巴西电信公司的B2B副总裁Alex Salgado表示,“在B2B业务中,我们的竞争对手在其数据中心拥有自己的解决方案。企业市场希望越来越多地与少数供应商进行对话。我们就是那个环节。”

他补充说,“如今,很多企业仍在使用自己的数据中心,但这种情况正在发生变化,许多公司都选择外部托管服务商来存储和管理他们的数据和应用程序。”

在其产品中,巴西电信公司与华为公司合作提供两种不同的云计算解决方案。第一个基于OpenStack技术,被称为OpenCloud,另一个基于华为的云操作系统Fusion Sphere,并以云计算服务器的形式上市销售。这两个解决方案都可以从巴西电信公司在巴西、智利和墨西哥的数据中心获得。

巴西电信公司在巴西经营着四个数据中心(Tamboré1,2和3,PradoVelho),总占地面积88,766平方米(955,469平方英尺),年处理数据中心容量为1.6PB,以及10PB备份数据。

巴西电信公司在南美洲的其他国家和地区拥有并运营数据中心,其中两个在阿根廷,两个在智利,一个在秘鲁,墨西哥和厄瓜多尔各一个。此外,该公司还在美国迈阿密运营一个以拉丁美洲为市场重点的数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-16 10:35:20
UPS电力 IT化浪潮下,什么样的UPS产品才能更好地满足数据中心建设需求
信息时代发展得有多快,每个人应该都能切身体会到。5年前你可能都还没法想象,出门只需要带个手机就能解决一切的衣食住行。交易场景中的亿万现金变幻为数据信息洪流在互联 <详情>
2018-03-16 10:08:03
国际资讯 Firstnet公司的数据中心没有受到经销商倒闭影响继续运营
日前据悉,英国利兹的硬件经销商和服务公司Firstnet Solutions公司因经营不善而倒闭。 <详情>
2018-03-16 09:53:00
机房建设 高性能数据中心网络必备技术——RDMA
数据中心承载的网络转发数据量越来越大,建设高性能网络势在必行。以往我们将目光都集中在了软件定义网络技术的普及、100G/400G单端口带宽的提升等方面的新技术,而忽略了 <详情>
2018-03-16 09:45:00
国际资讯 挑战AWS 微软拟在中东地区开设其数据中心
3月15日消息,据外媒CNBC报道称微软拟在中东地区开设自家首个数据中心,首个数据中心计划将建设在阿拉伯联合酋长国的阿布扎比和迪拜,来与AWS一较高下。 <详情>