日前据悉,英国利兹的硬件经销商和服务公司Firstnet Solutions公司因经营不善而倒闭。

Firstnet Solutions公司是一家成立于2011年的硬件销售和服务公司,目前已经进入清算程序,其理由是面临硬件供应成本、现金流压力以及缺乏支持业务的商业领导力等问题。

数据中心的所有者,Firstnet数据中心主管Stephen Leahy表示,Firstnet公司运营的Cornelius House数据中心的业务已陷入困境。

20183167133961683

Firstnet公司在利兹的Cornelius House数据中心

雄心勃勃的经营计划

Firstnet集团是由Firstnet公司和Select Data Centers于2017年合并而成,该公司在利兹的一家储存黄金的设施中改建成为Cornelius House数据中心,这是一个高品质的数据中心。

2017年,这个数据中心被重新命名为Firstnet Data Centers,提供云计算服务,并提供灾难恢复服务。Leahy表示,Firstnet数据中心的扩张计划并没有受到限制。

Cornelius House的建筑最初用于存储金条,并在上世纪网络泡沫时代进行了转卖。在多次转手之后,它于2008年重建,并租赁给一家大型全球电信服务提供商。

当地媒体报道说:“由此改建而成的数据中心的规格和标准很高,在所有关键系统中都具有N+1冗余和并发可维护性。”这个面积达11,000平方英尺(1,000平方米)的数据中心拥有九家现场运营商。此外,这个数据中心还具有增加250个机架的扩展潜力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-16 10:35:20
UPS电力 IT化浪潮下,什么样的UPS产品才能更好地满足数据中心建设需求
信息时代发展得有多快,每个人应该都能切身体会到。5年前你可能都还没法想象,出门只需要带个手机就能解决一切的衣食住行。交易场景中的亿万现金变幻为数据信息洪流在互联 <详情>
2018-03-16 10:05:00
国际资讯 巴西电信公司扩建其在圣保罗的数据中心
日前据悉,巴西电信(Telef nica Brasil)花费1.25亿雷亚尔(合3800万美元)升级其在巴西圣保罗的Tamboré1数据中心。 <详情>
2018-03-16 09:53:00
机房建设 高性能数据中心网络必备技术——RDMA
数据中心承载的网络转发数据量越来越大,建设高性能网络势在必行。以往我们将目光都集中在了软件定义网络技术的普及、100G/400G单端口带宽的提升等方面的新技术,而忽略了 <详情>
2018-03-16 09:45:00
国际资讯 挑战AWS 微软拟在中东地区开设其数据中心
3月15日消息,据外媒CNBC报道称微软拟在中东地区开设自家首个数据中心,首个数据中心计划将建设在阿拉伯联合酋长国的阿布扎比和迪拜,来与AWS一较高下。 <详情>