日前据悉,美国云计算和托管服务提供商TierPoin公司已经完成其在俄克拉何马州塔尔萨的最新数据中心的建设。

这个占地16,000平方英尺的数据中心是TierPoin公司与Compass Data Centers合作建设的,Compass公司是一家专门从事模块化数据中心设计的公司,同时还运营自己的批发托管数据中心业务。

TierPoint公司计划在不久的将来扩展其数据中心园区,并为整个项目预留2000万美元的建设资金。

20183197131540470

TierPoint公司的Tulsa DC2数据中心的想像图

更大的成长空间

TierPoint公司是美国最大的数据中心运营商之一,拥有40个数据中心设施和5000多个客户。

这个数据中心是该公司在俄克拉何马州的第四个数据中心。TierPoint公司在俄克拉荷马城拥有两个现有设施,其包括该州最大的商业数据中心,另一个数据中心位于塔尔萨的布雷迪区。

最新建设的数据中心设施具有独立的AB配电和发电机和HVAC设备的N+1冗余,可以满足SSAE18,PCI-DSS,GLBA和HIPAA安全和合规性标准。数据中心设有现场安保、技术和工程支持,以及为客户提供专用办公空间。

“我们已经开始招纳客户入驻数据中心,目前正在与一些对数据中心设施感兴趣的主要机构进行谈判,”TierPoint公司副总裁兼总经理Todd Currie说。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-19 10:12:00
运维管理 企业应如何面对数据中心行业人才危机问题
在日前举行的一次行业会议上,谷歌公司的两位数据中心高管针对数据中心行业即将面临的人才危机发出警告。 <详情>
2018-03-19 09:55:00
国内资讯 阿里巴巴在印尼数据中心开通运营其第一个数据中心
中国电子商务巨头阿里巴巴集团去年宣布开通运营其在印度尼西亚第一个数据中心。 <详情>
2018-03-19 09:32:00
机房建设 再次扩张!阿里云在印尼建立数据中心
阿里巴巴云计算部门阿里云在昨日宣布,它们已经在印尼开设了第一家数据中心。而这个数据中心是全国目前最大也是第一个国际公共云服务的中心。该公司表示,其数据中心将有助 <详情>
2018-03-16 18:02:17
2018-03-16 17:56:48
机房建设 数据中心操作运营贴士:确保生命安全
毫无疑问,对于处理企业任何关键任务的数据中心而言,其最为关键的组件并不是数据处理服务器的容量或UPS电池的类型;而是保障数据中心操作运营人员生命财产安全的相关措施 <详情>