日前据悉,美国中西部的电信商Bluebird Network公司正在扩建其位于密苏里州斯普林菲尔德的一家矿山地下数据中心,扩建后将增加4,700平方英尺(440平方米)的机房空间。

该项目将其可用空间总量增加到22,300平方英尺(2,100平方米),其余空间部署关键的机电支持系统。Bluebird Network公司这个数据中心还将增加一台UPS,一台2MW柴油发电机和一个10,000加仑燃料储油罐。这将使这个地下数据中心在电力中断的情况,通过采用柴油发电机的电力,可以独立运行长达四天的时间,并为客户提供额外的A/B电力线路。

20183227222089213

全部建在地下

数据中心的所有设施都位于地下85英尺的废弃石灰石矿中。Bluebird Network公司将继续实施其保护所有机械电气和IT系统的政策,以防范自然灾害和非自然灾害的发生。

这是自Bluebird Network公司于2014年收购该数据中心以来计划实施的第二次扩建计划。

第一次扩建于2016年完成,增加了约4,000平方英尺的空间。第三次扩建计划,最终再增加7000平方英尺。

Bluebird Network公司总裁兼首席执行官Michael Morey说:“这次扩张将增加数据中心的实际规模,并将扩大我们目前的流程,使该数据中心设施更加强大。我们将提供更多的空间来满足日益增长的需求,同时加强我们的整体服务。”

施耐德电气的数据中心服务提供商团队采用其Uniflair冷却设备和RPP(远程电源面板)模块化电源系统进行了升级改造。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-22 10:30:00
运维管理 应用虚拟化数据中心的几大理由
如今,虚拟化和云计算技术正在改变计算技术的格局。为了利用这一技术浪潮,企业需要对构成当前基础设施的现有物理服务器、存储、网络以及其他设备实现虚拟化。 <详情>
2018-03-22 10:20:00
国内资讯 未来的数据中心(一)
本文中,我们将与广大读者朋友们共同分析考察未来十年内,数据中心业界的相关变革和颠覆破坏性的力量,并将对新的数据中心类型和特定用例进行预测,最终提出面向未来的数据 <详情>
2018-03-22 10:13:39
国际资讯 Facebook开发了一种新的网络架构来处理其数据中心日益增长的需求
Facebook正在向OCP捐赠它称之为Fabric Aggregation Layer的服务,这是一个行业组织,与硬件和数据中心基础设施共享设计的方式类似于开源软件在行业中共享的方式。 Facebook <详情>
2018-03-22 10:09:49
运维管理 数据中心运营成本:急需认识的五大高成本事实
企业数据中心的运营成本远远不仅仅只是电力和散热成本。更多的成本往往延伸到了我们很难看到的地方,当然,延伸到这些地方的成本其实也很容易控制。在本文中,我们就将为广 <详情>
2018-03-21 10:52:21
空调制冷 看Google数据中心用了哪些制冷系统
细分市场是贯穿2017年中央空调市场的一大热点话题,而数据中心成为其中的重要组成部分。一个数据中心的瘫痪会造成多大的后果?2013年8月17日06:50至06:55,谷歌遭遇了故 <详情>