总部位于丹佛的房地产商Northstar Commercial Partners公司已进入美国数据中心供应市场,达成了一个数据中心扩建合同,其合作方是一家“财富20公司”,在数据中心建成之后,将100%的空间租用给这家公司。

有人猜测,这个在弗吉尼亚州新建数据中心的占用者很可能是亚马逊网络服务公司。

Northstar公司表示,其最初的开发建设费用约为1亿美元。

“我很高兴Northstar公司成为数据存储设备的关键程序开发商。”Northstar公司首席执行官Brian Watson说,“这是一个令人兴奋和真正转型的项目,可以在各个层面参与,我们渴望实施和交付。”

拟议在北弗吉尼亚州建设的数据中心将包括两座建筑物,总面积约为400,000平方英尺。Northstar公司表示,该项目将在现场创建300多个建筑工作岗位,并且数据中心还将为该地区提供一些“新的长期工作和机会”。

第一个建筑物预计将于2018年完工,此前Northstar公司收购了位于弗吉尼亚州北部劳登县的28号州道一块32英亩的土地。

Watson说:“成为人工智能技术和后续数据应用领域市场领导者的竞赛正在升温,对新存储设备的需求巨大。

因此,在这个领域作为商业房地产公司参与战略意义重大。我们处于帮助他人满足这些需求的特殊地位,同时继续为这些新机会创造的额外就业机会和赋权。“

弗吉尼亚州是美国的数据中心热点地区。近日,RagingWire公司推出了其在弗吉尼亚州Ashburn VA3数据中心,这个空间245000平方英尺设施可以提供16兆瓦的电力,位于Raging Wire公司新开通的阿什本数据中心园区。

Ashburn VA3数据中心是RagingWire公司在阿什本的第三个数据中心,并且是在阿什本数据中心园区的第一座建筑。这个园区计划包含7个数据中心。电力总容量为108兆瓦,占地78英亩。该园区正在建设Ashburn VA4数据中心,预计将于2019年建成完工。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-22 15:54:02
国内资讯 阿里巴巴、中兴等云计算数据中心落户南通
3月21日讯 昨天,技术人员在中兴网信云计算中心模块机房忙碌。位于南通综保区A区内的南通国际数据中心产业园是国家新型工业化产业示范基地。目前,园区已有阿里巴巴江苏云 <详情>
2018-03-22 15:19:34
国内资讯 述说数据中心网络技术简史
数据中心的网络其实就是一个局域网,有数据和存储两大块:存储网络主要是FC技术,现在出现了IP SAN,基于以太网IP转发的存储,整体上来讲存储网络的技术发展并不快,花样也 <详情>
2018-03-22 10:30:00
运维管理 应用虚拟化数据中心的几大理由
如今,虚拟化和云计算技术正在改变计算技术的格局。为了利用这一技术浪潮,企业需要对构成当前基础设施的现有物理服务器、存储、网络以及其他设备实现虚拟化。 <详情>
2018-03-22 10:20:00
国内资讯 未来的数据中心(一)
本文中,我们将与广大读者朋友们共同分析考察未来十年内,数据中心业界的相关变革和颠覆破坏性的力量,并将对新的数据中心类型和特定用例进行预测,最终提出面向未来的数据 <详情>