RagingWire公司在阿什本的市场扩张

RagingWire公司日前已经启动了其在弗吉尼亚州阿什本的第二个数据中心园区的建设计划,在其计划中将建设7个数据中心,目前正在建设第一个数据中心。而弗吉尼亚州是全球最大的数据中心市场。

RagingWire

阿什本在上世纪90年代的互联网基础设施建设中发挥了重要的作用,并继续吸引越来越多的数据中心建设。越来越多的企业希望将自己的服务器部署在该地区,以便访问该地区丰富的网络互连生态系统,其中包括将它们与海底电缆连接的网络,这些电缆可以进一步跨大西洋向北连接到欧洲,或向南连接到南美洲。

RagingWire公司的新建的数据中心设施规模非常庞大。其占地面积为24.5万平方英尺,可提供16MW的电力容量。该公司表示,这座78英亩的地块将建成一座总面积超过100万平方英尺,电力容量达108兆瓦的数据中心园区。

RagingWire公司计划在弗吉尼亚州阿什本建设的第二个数据中心园区渲染图

RagingWire公司计划在弗吉尼亚州阿什本建设的第二个数据中心园区渲染图

RagingWire公司由日本电信巨头NTT通信公司所拥有,是NTT公司在美国运营的主要数据中心业务部门。

DataBank公司在达拉斯的市场扩张

DataBank公司宣布在达拉斯-沃斯堡这个都市圈开通运营其第三个数据中心,该数据中心拥有6个数据大厅,机房空间为72,000平方英尺。而达拉斯-沃斯堡美国最热门的数据中心市场之一。

根据商业房地产公司世邦魏理仕(CBRE)的调查,DataBank公司等数据中心提供商2017年在达拉斯租用了36兆瓦的电力容量,使得达拉斯-沃斯堡2017年成为美国第三大活跃的数据中心市场,名列北弗吉尼亚州和硅谷之后。与大部分需求来自超级云计算提供商的这两个顶级市场不同,企业用户的需求一直是达拉斯地区数据中心发展的主要驱动因素。

DataBank公司是Digital Bridge公司的子公司,该公司是一家以技术为导向的基础设施投资者,该公司还拥有数据中心批发商Vantage Data Centers,以及多家无线业务以及无线网络技术公司。

Aligned Energy公司在盐湖城的市场扩张

Aligned Energy公司正在改造犹他州盐湖城郊外的一幢建筑,计划在这个重要的数据中心市场建设一个空间30万平方英尺的数据中心。

Aligned Energy公司在达拉斯和凤凰城市场推出数据中心设施后,该公司正在扩大其数据中心足迹。它计划在其60英亩的地块上建设一座电力容量为50MW的数据中心,预计将在今年第三季度开通运营其第一阶段项目的75,000平方英尺的数据大厅。

此外,房地产服务公司Site Selection Group公司将盐湖城视为一个重要的新兴数据中心市场。在那里,Aligned Energy公司将与Flexential(Peak 10和ViaWest合并的新名称),DataBank(去年收购Salt Lake数据中心提供商C7公司)和EdgeConnex展开市场竞争,EdgeConnex公司的业务主要面向大型内容提供商和本地互联网服务提供商等边缘市场。

在这个市场上知名的企业终端用户和数据中心运营商还包括eBay、Twitter、Oracle和NSA等公司。

 

关联阅读:

私有云及容器开源论坛圆满召开

比特币火热促使冰岛数据中心比特币服务器被盗

如何采用静电防护地板保护数据中心电子设备

 


【中国IDC圈原创 未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-28 13:54:05
云资讯 腾讯云美国数据中心两连发,要用云计算帮企业把业务送到北美
近日,腾讯云再次扩大在美国的基础设施覆盖范围,增设美国东部的弗吉尼亚数据中心和西部的硅谷数据中心,并同时开放。实现全美东西海岸两地三中心布局,为企业在北美乃至全 <详情>
2018-03-19 10:12:00
运维管理 企业应如何面对数据中心行业人才危机问题
在日前举行的一次行业会议上,谷歌公司的两位数据中心高管针对数据中心行业即将面临的人才危机发出警告。 <详情>
2018-03-15 18:40:08
运维管理 数据正在远离企业数据中心,企业如何应对
当前的一大严峻的事实是:数据正在远离企业的数据中心。尽管当前数据的数量和传输速度正在以如此迅速的速度增长,但却越来越多地远离传统的IT数据中心而产生和消耗,因此并 <详情>
2018-03-15 09:32:00
运维管理 数据中心运营商在物联网时代应该做好哪些准备
5G技术将大大提高移动设备与处理中心(或服务器的主板)通信的速度,为物联网设备打开了另一扇门。问题在于这将会改变数据中心的平衡,这将导致输入流量与输出流量的比例出 <详情>
2018-03-15 09:18:00
国际资讯 Synergy Research:2017年超大规模运营商资本支出750亿美元
根据Synergy Research的新数据,2017年第四季度超大规模运营商的资本支出总额达到220亿美元,全年接近750亿美元,比2016年增长19%.大部分超大规模资本开支用于构建和扩展大 <详情>