500671054_banner

据外媒报道,谷歌旗下在线视频网站YouTube证实,该网站频道页面周一下午至晚间宕机了5个小时,晚上8点左右恢复正常。

从周一下午3点开始,很多用户在访问YouTube频道页面时会遇到500服务器错误。网站出现技术问题并不少见,但是对于一个像YouTube这样大的网站,一个月有超过10亿的访问量,一旦出现宕机事故,可能会对其观众、创作者和广告商带来极大的麻烦。

YouTube官方于3点27分在Twitter证实了这个问题,最初表示这个错误只影响了一些频道,但后来又发布一条推文称,似乎所有频道都不能正常播放了。

实际上,这个错误只影响了主要的频道页面,所有单独视频仍能观看和访问。

周一晚上8点左右,YouTube发布推文宣布已经解决了这个错误,频道页面恢复正常。

YouTube发言人在一份声明中表示:“有些用户在YouTube上访问频道页面时遇到了错误,我们很快就解决了问题。对于由此造成的不便,我们深表歉意。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-22 13:34:00
云安全 微软谷歌红帽等企业加入保密计算联盟 致力开源与云安全
除了微软,还有包括谷歌、阿里巴巴、IBM(红帽)、英特尔等在内的诸多企业,致力于通过“保密计算”(Confidential Computing)等方式,共同推动开源与云安全。今年早些时 <详情>
2019-08-12 09:12:00
云资讯 亚马逊、谷歌对微软上调云服务外包价格感到不满
而这一政策令人完全意想不到的是,在自己云上运行 微软 的软件将比在AWS或Google Cloud上要便宜得多。 <详情>
2019-08-07 22:51:58
云技术 云服务并非赢家通吃的市场
亚马逊、谷歌和微软最近都发布了云计算数据,指引朝向同一个方向。 <详情>