500671054_banner

据外媒报道,谷歌旗下在线视频网站YouTube证实,该网站频道页面周一下午至晚间宕机了5个小时,晚上8点左右恢复正常。

从周一下午3点开始,很多用户在访问YouTube频道页面时会遇到500服务器错误。网站出现技术问题并不少见,但是对于一个像YouTube这样大的网站,一个月有超过10亿的访问量,一旦出现宕机事故,可能会对其观众、创作者和广告商带来极大的麻烦。

YouTube官方于3点27分在Twitter证实了这个问题,最初表示这个错误只影响了一些频道,但后来又发布一条推文称,似乎所有频道都不能正常播放了。

实际上,这个错误只影响了主要的频道页面,所有单独视频仍能观看和访问。

周一晚上8点左右,YouTube发布推文宣布已经解决了这个错误,频道页面恢复正常。

YouTube发言人在一份声明中表示:“有些用户在YouTube上访问频道页面时遇到了错误,我们很快就解决了问题。对于由此造成的不便,我们深表歉意。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-03 09:31:09
大数据资讯 Google拆分搜索和人工智能部门,Jeff Dean将负责人工智能业务
Google周一宣布将搜索和人工智能业务分拆为两个独立部门,该公司网络搜索业务主管John Giannandrea也将卸任。 <详情>
2018-03-28 11:03:26
互联网 美法院裁定Android侵犯甲骨文版权 谷歌或赔偿数十亿美元
对于使用甲骨文公司的代码,谷歌表示他们只使用了很少的一部分,这些代码也只是允许应用开发者用Java语言编写适用Android的应用程序,谷歌还认为甲骨文起诉谷歌侵权是出于 <详情>
2018-03-28 10:30:00
云资讯 谷歌要来中国抢AI的饭碗了!云服务将成为落脚点
中国有着巨大的市场,谷歌在过去几年一直希望重返中国大陆市场,但却都没有成功,人工智能是全球科技发展的下一个浪潮,为了能够赢得新一轮的竞争,谷歌自然不会“放过”中 <详情>
2018-03-28 10:19:00
大数据资讯 亚马逊、谷歌和微软谁会是AI领域中的赢家?
这些年里,云与AI的结合愈发紧密,AI即服务(AIaaS)也从最初的概念变成了现实。就目前而言,包括Amazon,Google和微软在内的巨头都希望能够主导云AI领域中的业务,因为获 <详情>
2018-03-28 09:31:00
国际资讯 Android用Java侵犯甲骨文版权?谷歌可能赔88亿美元
谷歌和甲骨文为期多年的官司接近尾声,由于在Android移动操作系统中使用了甲骨文所拥有的Java编程代码,谷歌有可能赔偿甲骨文88亿美元。 <详情>