日前,微软公司全球基础设施主管Tom Keane表示,在去年8月首次宣布的两个服务于澳大利亚和新西兰的新区域开通运营。

在其宣布此事的两周之前,微软公司宣布计划在德国和瑞士推出新的Azure数据中心,并将其首个云端网站在中东地区上线运营。

区域为客户提供了一种使其数据和计算能力尽可能接近最终用户的方法,以解决网络延迟、带宽成本和监管问题。这些新的“Australia Central”区域,既位于澳大利亚首都堪培拉附近,也包括悉尼(澳大利亚东部)和墨尔本(澳大利亚东南)现有的澳洲区域。

这些区域并不适合每个企业,客户需要符合资格。要做到这一点,澳大利亚客户的某些方面必须取决于组织的工作。

“我们的澳大利亚中部区域仅限于澳大利亚和新西兰政府以及重要的国家基础设施部门,以及他们值得信赖的合作伙伴。”Keane在一篇博客文章中表示,“他们包括澳大利亚当地的合作伙伴,如Veritec,MailGuard和Intelledox,以及Axon,Citrix和Veritas等全球合作伙伴。”

这些限制背后的原因是为了安全和性能方面的严格管制,使这些区域成为包括澳大利亚和新西兰政府在内的组织的交钥匙方式。除了外资所有权之外,这些问题使得一些行业无法有效利用澳大利亚和全球的公共云。

Azure网站上的潜在客户申请使用澳大利亚中部区域的在线表格列出了11个行业,所有这些行业都可以在“基本服务”标题下找到。它包括各级政府和政府部门的服务,如治安、卫生、国防,还包括运输、银行、金融、通讯、食品。

图片1

微软Azure在白皮书中指出:“所有这些关键部门都依赖于关键任务和安全关键技术和应用。 ”他们在内部部署数据中心的应用程序以及他们提供给客户的应用程序必须具有高性能、弹性和安全性,问题是有些应用程序已经过时,不再支持现代工作流程,数据访问和用户需求的适应性。这些关键任务应用程序越来越多地受到外部网络安全威胁的影响。“

该报告继续说道:“支持关键国家基础设施的软件需要进行现代化改造,以更好地支持业务,限制网络攻击的风险,并减少传统技术的成本负担,但这一过程具有挑战性,部分原因在于这些重要的应用程序具有严格的特性,直到现在,它们已经阻止了向大多数其他现代商业应用程序已经运行的云迁移。”

为了解决外资所有权问题,微软公司与本土托管供应商堪培拉数据中心合作开展此项目。这家有11年历史的公司目前在堪培拉地区的两个校区有四个数据中心,电力总容量为39MW.第五个数据中心正在建设中,预计将于今年9月份投入运营。

该公司除了是澳大利亚最大的数据中心运营商之一,已经被40多个澳大利亚政府部门和机构所使用,它还拥有必要的认证和安全控制措施来处理“绝密”机密数据。

“我们新澳大利亚中心区域的一个关键是客户能够在通过Azure ExpressRoute直接连接到微软全球网络的堪培拉数据中心,部署他们自己的应用程序和基础设施。”Keane说,“这将为网络性能和安全性提供了极大的灵活性和可靠性,使得这些区域非常适合于随着时间的推移现代化任务关键型应用的复杂挑战。澳大利亚联邦政府客户可以利用其内部政府通信网络(ICON)直接连接。”

他还表示,“微软Azure是澳大利亚唯一拥有多个区域的唯一云计算提供商,也是唯一提供云计算服务的唯一全球提供商,旨在满足澳大利亚和新西兰政府以及关键的国家基础设施的需求。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-04 11:04:30
互联网 微软重组的背后:未来属于“微软”,而不只是 Windows
上周,微软进行了重组,Windows 将不再作为单独的部门。在著名分析师 Ben Thompson 看来,这是纳德拉一直要做的事情。因为,微软的未来是微软,不是 Windows。 <详情>
2018-04-04 10:48:42
云资讯 微软混合云解决方案在华正式商用!联想笑了
2018年4月3日,微软官方正式宣布,由世纪互联运营的微软Azure Stack混合云解决方案正式在华商用。 <详情>
2018-04-04 10:30:25
互联网 微软业务重组 Windows负责人将离职
微软周四宣布对整体业务进行大规模重组,长期担任公司副总裁的特里。梅尔森(Terry Myerson)将会离职,此前他已在该公司供职长达21年,曾负责领导服务器、Exchange以及Win <详情>
2018-04-04 10:10:59
国内资讯 人们是否需要云计算数据中心互连选项?
目前的云计算数据中心互连选项突出了企业与云计算关系的演变以及互联网和广域网的发展。 <详情>
【2018可信云】华为张敬松:政务云安全探索与实践
2018-08-15 17:14:40
【2018可信云大会】云智慧王理想:保险行业数字化转型解析
2018-08-15 17:09:53
【2018可信云大会】信通院郭雪:面向保险行业的云计算系列标准解读
2018-08-15 17:05:47
【2018可信云】浩云网络刘里奥:智慧城市下数据中心的建设
2018-08-15 17:04:08
【2018可信云大会】信通院董恩然:可信金融云服务(银行类)评估方法和最佳实践介绍
2018-08-15 17:00:48
【2018可信云】信通院张琳琳:可信政务云标准和评估实践的介绍
2018-08-15 16:57:55
【2018可信云大会】华为cloudBU李德刚:如何构建专属合规的金融可信云
2018-08-15 16:56:07
【2018可信云大会】联通云数据霍玉嵩:联通金融双录云的探索和实践
2018-08-15 16:51:55
【2018可信云大会】兴业数金侯大鹏:兴业数金如何坚守可信金融云标准
2018-08-15 16:47:46
【2018可信云】中国电信滕勇隽:互联网+政务服务新模式
2018-08-15 16:47:42
工信部发18批CDN、云服务牌照,获得云服务牌照企业总数达228家
2018-08-15 16:44:03
【2018可信云】数梦工场马燕哲:互联网+政务—新型互联网的筑梦之旅
2018-08-15 16:34:07
【2018可信云大会】高效运维社区萧田国:Xops 时代,运维的破与立
2018-08-15 16:34:06
【2018可信云大会】信通院牛晓玲:运维标准权威解读
2018-08-15 16:29:34
【2018可信云大会】希云cSphere张春源:国内保险行业容器云总结报告
2018-08-15 16:24:48