日前据悉,雅虎日本公司的美国子公司Actapio Inc.已经开始在华盛顿州东韦纳奇建设一个数据中心

这将是雅虎日本公司在境外建设的第二个数据中心基础设施项目,而该公司在2014年在华盛顿州建了一个拥有200个机架的数据中心设施。

这个正在建设的数据中心的规模十分庞大,预计明年春季上线运营,其机房空间为9300平方米,可以部署1600个机架,并将提供高达16MW的电力容量。

雅虎日本团队参加东韦纳奇数据中心破土动工仪式

雅虎日本团队参加东韦纳奇数据中心破土动工仪式

雅虎日本于1996年成立,为雅虎和软银联合成立的一家合资企业,并建立了日本的第一个门户网站。雅虎日本是唯一幸存的雅虎品牌,该公司大部分业务出售给Verizon公司,并于去年将公司更名为Oath.

对于其最新的数据中心设施,雅虎日本选择了离美国马萨诸塞州昆西约30英里的位置建设数据中心,而所在地的数据中心以雅虎公司独特的服务器"鸡舍"而闻名。

一位牧师在华盛顿州东韦纳奇的建筑工地祝福

一位牧师在华盛顿州东韦纳奇的建筑工地祝福

为了提高效率,雅虎日本的数据中心将采用开放计算项目设计。通过在美国处理数据,该公司宣称可以将其电力成本降至在日本运营数据中心所支付的电费的六分之一。

 

关联阅读:

应对欧盟GDPR法规 企业数据中心应该做好哪些准备?

UL公司推出一个数据中心可靠性和安全认证计划

数据中心火灾导致美国大学校园服务陷入瘫痪

 

【中国IDC圈原创 未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-22 09:38:00
国际资讯 NTT荷兰建首个数据中心
作为NTT通信公司的子公司,e-shelter是全球数据中心网络的一部分,覆盖20多个国家,运营着40多万平方米的数据中心空间。该公司透露,其客户包括金融服务公司、电信运营商、 <详情>
2019-03-28 11:22:43
国内资讯 精功杨汛桥云计算中心项目获批,总投资38亿元
精功(杨汛桥)云计算中心项目已获绍兴市柯桥区行政审批局备案同意,并于近日公示完毕。 <详情>
2019-03-04 14:43:42
机房建设 云计算数据中心建设热潮的两个图表
数据中心供应商和分析师经常重复的一个估计是,大约80%的运行企业应用程序的计算能力仍然位于企业数据中心内(而不是运行在云端或托管数据中心内)。 <详情>
2019-03-01 09:54:00
运维管理 数据中心基础设施现代化框架如何搭建?
当组织将其与现代基础设施及其管理工具带来的可能效率增益相结合时,实现现代化的数据中心设施的实际总拥有成本通常低于组织的预期。 <详情>
2019-02-27 10:30:00
运维管理 超大型又“灵活”,数据中心能实现吗
数据中心扩展的计划将有助于进一步提高成本效率,减少能源浪费,并为用户和开发人员提供更具竞争力的环境。同时,满足开源标准将有助于为数据中心提高速度和灵活性,以满足 <详情>