500577093_banner

据外媒报道,芯片巨头英特尔股票今日继续延续周二涨势,开盘后迅速上涨并创出该股最近一年来的新高,截至美东时间4月18日11点(北京时间4月18日23点),英特尔股票最高涨至54.35美元,涨幅为1.5%.

Susquehanna Financial Group分析师克里斯托弗-罗兰德(Christopher Rolland)昨日发布了一份看涨英特尔的研究报告,重申其对英特尔股票的积极评级,并将目标价从56美元上调至62美元。

罗兰德在给客户的研究报告中称,英特尔快速成长的数据中心集团可能会在第一季度出现起色。他补充说,这将来自服务器销售速度不断加快和销售Purley芯片组。他说,预计该公司的数据中心芯片业务将在3月当季抵消PC芯片的疲软。

据Zacks Investment Research的数据显示,分析师预计英特尔第一季度每股收益为71美分,同比增长8%;销售额为150.3亿美元,同比增长1.5%.据汤森路透的数据显示,华尔街分析师平均预测英特尔第一季度每股收益为72美分,销售额为150.5亿美元。

罗兰德称:“数据中心集团可能会成为英特尔本季度的亮点,因为更好的服务器单元和平均售价可能会给市场预期提供上行空间。”

罗兰德的报告发布后,英特尔股票周二上涨2.2%,报收于53.54美元。该股在过去6周里围绕着53.88美元的买点价位构筑了一个支撑平台。周三开盘后继续延续涨势,盘中创出最近一年来的新高54.35美元,涨幅超过1.5%.

英特尔定于4月26日收盘后公布第一季度财报。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-19 09:44:15
运维管理 打破在服务器基础设施上运行AI的瓶颈局限
现如今的企业组织机构正在大规模的采用AI人工智能应用程序来解析不断呈指数级增长的庞大数据量,这不仅要求极高,并且需要具备强大的并行处理功能,因此原来的标准化CPU已 <详情>
2018-04-19 09:27:00
国内资讯 中国首个超大规模电力直供数据中心产业基地启动
16日,由秦淮数据规划设计并投资运营的“中国能源信息技术产业基地”在大同正式开工。该基地将采用电力直供的模式,实现当地能源消纳的同时将能源变成数据从“云”上输出, <详情>
2018-04-19 09:22:00
2018-04-18 17:31:31
国内资讯 唇齿相依的AI和数据中心
AI和数据中心也有着千丝万缕的联系,所以很多人喜欢将两者结合在一起去评说,最近关于两者的结合讨论也是此起彼伏。无疑,能够将AI引入数据中心,对双方都是好事,互惠互利 <详情>
2018-04-18 10:45:00
机房建设 数据中心在不断演变在世界中扮演的角色
日前,联想集团数据中心基础设施副总裁兼总经理Kim Stevenson对于企业在竞争中保持领先地位,业务与技术战略之间的关系,以及数据中心的未来进行了阐述。 <详情>