日前据悉,Zayo集团的托管子公司zColo公司计划通过在英国伦敦建设的数据中心扩大其在欧洲的业务。

这个数据中心设施将位于距离伦敦市中心约二十英里(31公里)的Feltham,距离英国最大的托管、云计算和互联枢纽斯劳(Slough)约11英里(17公里)。斯劳拥有包括Equinix公司、Infinity SDC公司,VIRTUS DataCentres和伦敦互联网交换中心(LINX)在内的服务提供商。

Zayo公司从其自己的数据中心提供托管和云计算服务,但其业务的最大份额是为美国和欧洲的企业客户提供暗光纤和光纤连接服务。

该公司最新的数据中心将提供30,000平方英尺(2,790平方米)的机房空间,最大电力容量为3.6MW,并将与Zayo公司自己的光纤网络相连,光纤网络覆盖127,000英里。

Zayo公司数据中心托管业务部门高级副总裁TJ Karklins表示,“这个数据中心设施加强了我们对英国的承诺,可能是因为英国计划退出欧盟,有些人担心这可能会导致企业向其余成员国转移。

“这个数据中心设施将提供到斯劳,甚至伦敦市中心的低延迟连接,可以直接连接法国和欧洲其他地区。我们期待着从不断增长的欧洲平台提供高度合规性,网络中立的解决方案。”他补充说。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-24 09:33:46
国内资讯 超融合架构HCI和传统数据中心三层架构的比较
超融合基础架构(Hyper-Converged Infrastructure,或简称“HCI”)是指在同一套单元设备中不仅仅具备计算、网络、存储和服务器虚拟化等资源和技术,而且还包括备份软件、 <详情>
2018-04-24 09:22:00
国内资讯 海丝卫星数据中心启动建设
 23日,由省政府和国家国防科技工业局主办,省数字办、国家国防科技工业局系统工程一司共同承办的卫星应用助力数字福建创新发展专题研讨会在福州举行。会上,举行了海丝卫 <详情>
2018-04-24 09:19:00
国内资讯 山东济南:建成审计数据中心
近日,山东省济南市审计局数据中心正式上线运行。该中心具有数据采集、数据整理、数据申请、数据共享、数据可视化以及百度式搜索等功能,以“三支”为依托,实现了对审计数 <详情>
2018-04-23 15:04:00
国内资讯 预知数据中心技术发展趋势,赢得市场先机
未来,数据中心技术将呈现规模化、绿色化,预制式、模块化,云化、服务化,云化、服务化等趋势发展,掌握数据中心技术发展趋势,才能在激烈的数据中心市场竞争中占据先机。 <详情>
2018-04-23 14:53:00
国内资讯 盘点4大数字化战略布局
近年来,中国数字经济快速崛起,数字产业化加剧,ICT投入在农业、工业和服务业占比重逐年上升。自2016年起,我国数字经济规模就已经达到226万亿元,占16年GDP比重的30.3%。 <详情>