5月8日消息,美银美林周一表示,英伟达今年的股价将会呈现上涨势头,因为该公司的每股预计利润将超过华尔街分析师的预期。

美银美林重申了对英伟达公司股票的“买入”评级,同时还给予“行业首选”评级。美银美林的理由就是:英伟达公司的产品在多信重大增长领域都处于领先地位。

美银美林分析师维维克-阿亚(Vivek Arya)周一在致客户的报告中表示,“预计英伟达公司的利润会超过市场分析师的预期,在发布第一季度财报之后,我们仍对英伟达股价持有积极态度。在我们看来,从持续的数据中心发展动力、任天堂的Nintendo Switch的销量、工作站的需求以及GPU销售业务从‘挖矿者’向游戏玩家转型等各方面来看,英伟达第二财季的营收预期将好于业界分析师的平均预期水平。”

与此同时,阿亚还将英伟达目标股价维持为300美元,这一价格比该公司上周五的收盘价格溢出25.5%.

阿亚表示,英伟达的数据中心业务约占该公司营收的20%,预计季度营收将同比增长133%左右。与此同时,这位分析师预计英伟达数据中心业务仍将强劲的另一个理由就是云计算服务供应商的资本开支增加。

在周一的美国股市常规交易中,英伟达股价上涨9.62美元,报收于248.68美元,涨幅为4.02%.在过去的52周,英伟达最低股价为102.31美元,最高股价为254.50美元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-14 08:42:00
国际资讯 数据中心业务增速强劲 英伟达Q4财报营收超预期
当地时间周四盘后,图像芯片巨头英伟达(NVDA)发布了其2020财年Q4财报,超预期的营收数字和业绩展望推动公司股价盘后大幅上升。 <详情>
2020-02-11 08:57:00
国际资讯 英伟达Q4每股收益预期1.34美元 数据中心业务是关键
市场预期英伟达四季度的每股收益(EPS)为1.34美元,同比增长131%。营收预计为29.6以美元,同比增长34.2%。其中来自游戏的营收预计将增长59%,达到15.2亿美元,而数据中心的 <详情>
2017-11-10 09:53:00
国际资讯 英伟达Q3营收26.4亿美元创纪录 净利润8.38亿美元
11月10日消息,据路透社报道,芯片巨头英伟达发布了截至10月29日的2018财年第三季度财报。财报显示,由于受个人电脑、游戏设备以及数据中心使用的图形芯片需求强劲推动,英 <详情>