RagingWire公司在阿什本的市场扩张

RagingWire公司日前已经启动了其在弗吉尼亚州阿什本的第二个数据中心园区的建设计划,在其计划中将建设7个数据中心,目前正在建设第一个数据中心。而弗吉尼亚州是全球最大的数据中心市场。

阿什本在上世纪90年代的互联网基础设施建设中发挥了重要的作用,并继续吸引越来越多的数据中心建设。越来越多的企业希望将自己的服务器部署在该地区,以便访问该地区丰富的网络互连生态系统,其中包括将它们与海底电缆连接的网络,这些电缆可以进一步跨大西洋向北连接到欧洲,或向南连接到南美洲。

RagingWire公司的新建的数据中心设施规模非常庞大。其占地面积为24.5万平方英尺,可提供16MW的电力容量。该公司表示,这座78英亩的地块将建成一座总面积超过100万平方英尺,电力容量达108兆瓦的数据中心园区。

RagingWire公司计划在弗吉尼亚州阿什本建设的第二个数据中心园区渲染图

RagingWire公司由日本电信巨头NTT通信公司所拥有,是NTT公司在美国运营的主要数据中心业务部门。

DataBank公司在达拉斯的市场扩张

DataBank公司宣布在达拉斯-沃斯堡这个都市圈开通运营其第三个数据中心,该数据中心拥有6个数据大厅,机房空间为72,000平方英尺。而达拉斯-沃斯堡美国最热门的数据中心市场之一。

根据商业房地产公司世邦魏理仕(CBRE)的调查,DataBank公司等数据中心提供商2017年在达拉斯租用了36兆瓦的电力容量,使得达拉斯-沃斯堡2017年成为美国第三大活跃的数据中心市场,名列北弗吉尼亚州和硅谷之后。与大部分需求来自超级云计算提供商的这两个顶级市场不同,企业用户的需求一直是达拉斯地区数据中心发展的主要驱动因素。

DataBank公司是Digital Bridge公司的子公司,该公司是一家以技术为导向的基础设施投资者,该公司还拥有数据中心批发商Vantage Data Centers,以及多家*业务以及*网络技术公司。

Aligned Energy公司在盐湖城的市场扩张

Aligned Energy公司正在改造犹他州盐湖城郊外的一幢建筑,计划在这个重要的数据中心市场建设一个空间30万平方英尺的数据中心。

AlignedEnergy公司在达拉斯和凤凰城市场推出数据中心设施后,该公司正在扩大其数据中心足迹。它计划在其60英亩的地块上建设一座电力容量为50MW的数据中心,预计将在今年第三季度开通运营其第一阶段项目的75,000平方英尺的数据大厅。

此外,房地产服务公司Site Selection Group公司将盐湖城视为一个重要的新兴数据中心市场。在那里,AlignedEnergy公司将与Flexential(Peak10和ViaWest合并的新名称),DataBank(去年收购SaltLake数据中心提供商C7公司)和EdgeConnex展开市场竞争,EdgeConnex公司的业务主要面向大型内容提供商和本地互联网服务提供商等边缘市场。

在这个市场上知名的企业终端用户和数据中心运营商还包括eBay、Twitter、Oracle和NSA等公司。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-05-09 10:06:16
云资讯 服务器制定混合云中的HPC战略,应该怎么做?
如今,云计算几乎已成为所有企业基本的IT基础设施战略。去年Gartner预测,基础设施即服务(IaaS)的需求将增加36.8%。另外一家咨询公司在2018年的云调查显示,95%的企业都制 <详情>
2018-05-09 09:32:33
国际资讯 Google I/O 2018|首次引入数据中心液体冷却 为人工智能芯片冷却
日前据悉,Alpabe公司的子公司谷歌首次在其数据中心引入液体冷却技术,以冷却最新的处理器,这些处理器支持从最新的Gmail更新,以及即将推出的具备强大人工智能功能的Googl <详情>
2018-05-09 09:18:00
国际资讯 科赫工业公司为数据中心自动化初创商Mesosphere公司投资1.25亿美元
日前据悉,美国石油商科赫工业公司(Koch Industries Inc)的风险投资部门与T.RowePrice GroupInc.一起对云计算初创公司Mesosphere公司进行了1.25亿美元的投资。 <详情>
2018-05-09 09:17:00
国际资讯 Facebook数据中心在瑞典的投资接近1亿美元
Facebook周一宣布计划在瑞典Luleå已经规模庞大的数据中心园区增建第三座大楼。根据Facebook的博客文章,它预计这个540,000平方英尺的建筑将在2021年初开始服务。 <详情>
2018-05-09 09:14:00
整机柜服务器 企业基础设施亟待现代化的6大预警信号
服务器都是具有其可预测的使用寿命的,而老旧的服务器如果在超出其使用寿命期限后仍然“超龄服役”可能会使企业的基础架构的可靠性面临风险。在本文中,我们就将与广大读者 <详情>