日前据悉,巴西数据中心运营商Ascenty公司已与当地建筑商Mendes Holler公司和Santa Paulina公司合作,在其位于圣保罗的Osasco数据中心校园内安装太阳能电池板阵列。

该太阳能发电系统预计每年将产生70MWh的可再生电力。

“我们专注于减少能源浪费,并防止环境破坏。我们使用环保的程序和技术来管理产品和服务,并不断改善我们的环保表现。”Ascenty市场机构总监Roberto RioBranco说,“与Mendes Holler和SantaPaulina的合作为提供清洁能源提供了高质量,高效率的设计。”

位于圣保罗Ascenty数据中心的太阳能电池

Ascenty公司成立于2010年,主要业务是提供大规模、高功率密度的托管数据中心。在短短八年时间里,它已成为拉丁美洲最大的数据中心提供商,目前运营8个数据中心设施,另有6个正在建设中。该公司还拥有自己的光纤网络,长达4500多公里。

Ascenty公司是巴西首家获得ISO14001认证的数据中心公司,以遵守最佳环境实践。其现场可再生能源发电的最新举措将进一步提升其环境资质。

该部署采用Inmetro认证的高产量太阳能电池板,并符合巴西本身的光伏面板质量、效率和安全标准。

“在圣保罗数据中心,MendesHoller设计的太阳能发电厂每年可发电70MWh,帮助Ascenty公司的数据中心从运营的第一天起降低能源相关成本。”MendesHoller Group运营经理SegioColhado说。

MendesHoller公司首席执行官Eduardo Mendes补充说,太阳能发电厂的主要优势是能源可再生、维护成本低,并能够提供短期投资回报。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-05-16 10:03:54
国际资讯 Facebook公司计划在爱荷华州奥尔托纳再次扩建数据中心
日前据悉,Facebook公司计划再次扩大其投资15亿美元在爱荷华州奥尔托纳(Altoona)建设的数据中心园区。 <详情>
2018-05-16 09:14:00
国际资讯 卡巴斯基为缓解信任危机明年在瑞士建设数据中心
总部位于莫斯科的卡巴斯基实验室计划在明年年底前在瑞士开设新的数据中心,帮助公司解决西方政府对其反病毒软件被俄罗斯安全部门利用从而对全球用户进行间谍活动的担忧。 <详情>
2018-05-16 09:13:00
国内资讯 三六零拟非公开发行A股募资108亿 全部用于大数据中心建设等九大项目
三六零拟非公开发行A股募资不超过108亿元人民币,全部用于网络空间安全研发中心项目、新一代人工智能创新研发中心项目、大数据中心建设项目等九大项目,股票16日复牌。 <详情>
2018-05-15 16:30:00
国内资讯 【2018亚太数据中心峰会】辜茂军:绿色智能数据机房技术- 精确送风
汇安科技董事长助理辜茂军表示,绿色智能数据机房技术有以下几个特点:安全、节能、节约空间。该技术在去年进入了国务院的国家国管局的推广明录,被作为绿色技术的推广。 <详情>
2018-05-15 13:46:42
国内资讯 【2018亚太数据中心峰会】李典林:节能增效,提升数据中心产出率
他在大会上指出,传统的数据中心建设存在成本较高、流量系统复杂等多种不利因素,数据中心经过近些年快速发展,开始向标准化、规模化发展, 他分享一下腾讯在数据tips上所 <详情>