日前据悉,客户关系管理(CRM)巨头Salesforce公司宣布计划在英国建立第二个数据中心,该数据中心将全部使用可再生能源。

Salesforce公司日前在伦敦举行的客户活动期间发布的这一消息,但其信息比较简短,例如数据中心的位置、规模、何时开放以及可再生能源交易如何运作这些信息并没有对外透露。该公司还在伦敦Salesforce Tower(前身为Heron Tower)开通运营了一个欧洲创新中心。

Salesforce公司伦敦Salesforce Tower大厦

绿色承诺

Salesforce公司的数据中心将提供云计算服务,其中包括销售云、服务云、应用云、社区云和分析云,并表示需要更多数据中心容量来满足用户需求。由于这个原因,该公司最近在日本增加了数据中心的产能。

该公司于2013年与NTT公司合作,宣布建设其首个英国数据中心。该数据中心于2014年在英国斯劳开通运营。Salesforce公司还与NTT公司于2010年在日本合作建设了一个数据中心。

此外,该公司在法国于2014年开通了一个数据中心,并在德国法兰克福开通了一个数据中心。

这个计划新建的数据中心将要用可再生能源,也许是使用公用事业公司的绿色关税。

Salesforce公司表示,对实现温室气体净零排放以及为所有客户提供碳中和云平台感到自豪。

2016年,Salseforce公司可持续发展总监Patrick Flynn宣布了其整个供应链环境改善的计划。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-05-24 12:02:21
云技术 如何做好云计算的运维工作
云数据中心与传统的数据中心运维有什么共同点和差别?做好云运维应该关注什么?该如何选择一个合适的云运维工具?上述问题都是应该是云运维过程中会遇到的。下文会针对这些 <详情>
2018-05-24 09:54:00
国际资讯 跃居数据中心枢纽的亚特兰大靠的是什么?
近年来,亚特兰大已成为美国重要的第三方托管数据中心的枢纽。它提供构建和运行数据中心所需的经济可靠的基础设施和服务。 <详情>
2018-05-24 09:50:20
机房建设 数据中心的精简版MDC,正引起中小企业的日益关注
如今,数据中心基础设施正在适应日益紧凑的发展趋势,因为越来越强的兼容性提供了许多好处。微型数据中心(MDC)正在被企业广泛接受,主要是因为其更具成本效益,并且易于 <详情>
2018-05-24 09:30:34
安全监控 数据中心网络安全演变:下一步趋势是什么?
当前,数据中心可以当之无愧的说是企业业务运营的神经中枢。企业业务的成功最终需要取决于数据中心的弹性和安全性。伴随着当前的网络安全威胁形势变得越来越复杂,企业组织 <详情>
2018-05-23 11:21:00
机房建设 超云将成为数据中心演化的下一个阶段
如今,各行业组织的数字化转型基本上都是由创新、自动化和差异化的需求驱动的。云计算和存储已经在基础设施现代化中发挥了核心作用,但引入和支持新兴应用和服务的市场竞争 <详情>