日前据悉,NTT公司计划在伦敦达格纳姆(Dagenham)的一个制药工厂的原址上建设一个新的数据中心园区,这家制药巨头一直运营这家工厂至2009年,直到关闭。

该提案将在制药公司May&Baker(最终称为Sanofi)从20世纪30年代就开始运营的制药厂原址上建设两个数据中心,总面积约为53,000平方米(570,000平方英尺)。自从这个工厂关闭以来,很多公司提交了各种开发提案。目前的项目包括Londoneast-uk商业科技园区、Elutec技术学院、电影制片厂。根据规划文件,NTT公司计划建设的数据中心可能会在2019年底开通运营。

Sanofi公司废弃的工厂鸟瞰图

达格纳姆和雷纳姆地区的议员Jon Cruddas支持该计划。“数据中心是我们将达格纳姆地区经济重新定位的重要部分,将会远离重工业和媒体和技术等增长领域,”他在一份声明中表示,“25%的地方就业目标是最低的,我们预计在数据中心建设运营之后将会超过这个目标,因为NTT公司与我们当地议会所制定的就业和技能战略达成了一致。”

据报道,NTT公司已提交了一份计划申请,要求在达格纳姆的这个制药厂的土地上建设数据中心设施。

根据这份申请,这个项目将包括两个数据中心建筑,建设面积为53522平方米,而这是建筑物的外部总面积,其中包括辅助办公室,因此机房空间将减少很多。此次还将建设149个停车位。

这个项目计划预计将带来15亿英镑的投资,并提供108个长期工作岗位。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-07-04 11:00:54
技术案例 “东数西算”——数据中心建设周期正在缩短
为了积极响应国家号召,各地政府纷纷出台政策鼓励、规范数据中心建设,IDC上下游企业也都“各显其能”,为了推进“东数西算”工程而努力。 <详情>
2022-07-04 10:22:00
国内资讯 高118米 三千个机柜的深圳超高层数据中心封顶
前海信息枢纽大厦地上18层,地下3层,高118米,设计容纳3920个机柜。 <详情>
2022-06-28 09:35:00
交换存储 我国存储市场未来5年复合增长率为8%
数据成为新型生产要素,深刻改变着生产、生活方式和社会治理方式。中国具有数据规模和数据应用优势,中国是全球存储增长最快的国家,未来5年将以8%的复合增长率持续稳健发 <详情>
2022-06-27 10:16:15
国内资讯 信通院:前五月数据中心业务收入同比增长19%
前五月通信行业整体运行平稳,云计算、数据中心等新兴业务快速增长,行业发展新动能持续增强。 <详情>