日前据悉,NTT公司计划在伦敦达格纳姆(Dagenham)的一个制药工厂的原址上建设一个新的数据中心园区,这家制药巨头一直运营这家工厂至2009年,直到关闭。

该提案将在制药公司May&Baker(最终称为Sanofi)从20世纪30年代就开始运营的制药厂原址上建设两个数据中心,总面积约为53,000平方米(570,000平方英尺)。自从这个工厂关闭以来,很多公司提交了各种开发提案。目前的项目包括Londoneast-uk商业科技园区、Elutec技术学院、电影制片厂。根据规划文件,NTT公司计划建设的数据中心可能会在2019年底开通运营。

Sanofi公司废弃的工厂鸟瞰图

达格纳姆和雷纳姆地区的议员Jon Cruddas支持该计划。“数据中心是我们将达格纳姆地区经济重新定位的重要部分,将会远离重工业和媒体和技术等增长领域,”他在一份声明中表示,“25%的地方就业目标是最低的,我们预计在数据中心建设运营之后将会超过这个目标,因为NTT公司与我们当地议会所制定的就业和技能战略达成了一致。”

据报道,NTT公司已提交了一份计划申请,要求在达格纳姆的这个制药厂的土地上建设数据中心设施。

根据这份申请,这个项目将包括两个数据中心建筑,建设面积为53522平方米,而这是建筑物的外部总面积,其中包括辅助办公室,因此机房空间将减少很多。此次还将建设149个停车位。

这个项目计划预计将带来15亿英镑的投资,并提供108个长期工作岗位。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-05-29 09:56:59
国际资讯 数据中心产业的五大现象
数百名业界人士在伦敦参加行业会议,讨论未来十年的数据中心和云计算的技术发展趋势。 <详情>
2018-05-29 09:38:13
模块化数据中心 只需一个模块化电力监控系统,即可避免数据中心集成问题
精确的电力监控对于任何数据中心运营商来说都至关重要。为了能够跟踪和改进流程,确保其准确性非常重要,但是大多数数据中心所部署的电源监控系统过于复杂并且不准确。 <详情>
2018-05-28 17:08:00
国内资讯 开普勒佛山大数据中心六月底将投入运营
近年来,以云计算、大数据为代表的互联网等电子信息产业正呈现出良好发展势头,创新企业层出不穷,聚焦电子信息产业的产业园区也在全国各地遍地开花在这样的大背景之下,佛 <详情>
2018-05-28 16:40:00
机房建设 如何算得上可靠的数据中心布线系统?
数据中心管理员最大的担心之一是系统宕机,系统宕机会带来巨大的损失。光缆、接头、网络设备以及应用和安全等问题都会引起系统的宕机。虽然网络布线和接头只占宕机总时间的 <详情>
2018-05-28 14:29:00
国际资讯 DataBank扩建匹兹堡数据中心 预计2018年内竣工
DataBank正在扩大其匹兹堡数据中心(PIT1)。 DataBank表示,其扩张是该市经济快速发展的直接结果。 <详情>