日前据悉,NTT公司计划在伦敦达格纳姆(Dagenham)的一个制药工厂的原址上建设一个新的数据中心园区,这家制药巨头一直运营这家工厂至2009年,直到关闭。

该提案将在制药公司May&Baker(最终称为Sanofi)从20世纪30年代就开始运营的制药厂原址上建设两个数据中心,总面积约为53,000平方米(570,000平方英尺)。自从这个工厂关闭以来,很多公司提交了各种开发提案。目前的项目包括Londoneast-uk商业科技园区、Elutec技术学院、电影制片厂。根据规划文件,NTT公司计划建设的数据中心可能会在2019年底开通运营。

Sanofi公司废弃的工厂鸟瞰图

达格纳姆和雷纳姆地区的议员Jon Cruddas支持该计划。“数据中心是我们将达格纳姆地区经济重新定位的重要部分,将会远离重工业和媒体和技术等增长领域,”他在一份声明中表示,“25%的地方就业目标是最低的,我们预计在数据中心建设运营之后将会超过这个目标,因为NTT公司与我们当地议会所制定的就业和技能战略达成了一致。”

据报道,NTT公司已提交了一份计划申请,要求在达格纳姆的这个制药厂的土地上建设数据中心设施。

根据这份申请,这个项目将包括两个数据中心建筑,建设面积为53522平方米,而这是建筑物的外部总面积,其中包括辅助办公室,因此机房空间将减少很多。此次还将建设149个停车位。

这个项目计划预计将带来15亿英镑的投资,并提供108个长期工作岗位。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>