日前据悉,经过数周的秘密商讨,社交媒体巨头Facebook公司已经确认计划投资7.5亿美元,在犹他州鹰山市的一块487.5英亩的土地上建设一个面积100万平方英尺的数据中心园区。

本月早些时候,DCD公司通过提交给鹰山的阿尔卑斯山学校董事会和犹他州的规划许可文件,建议Facebook公司支持该提案,并确定了几项与Facebook公司在美国其他地区的数据中心设施极其相似的基础设施要素。

图片1

作为该提案的一部分,Facebook公司同意投资1亿美元在当地建设基础设施,并投资7.5亿美元建设数据中心园区,据悉将由可再生能源提供电能。

美国各州致力于吸引数据中心运营商在当地建设数据中心,以便为当地创造收入,吸引其他科技公司入驻,并实现“涓流”效应,最终改善当地社区对数字服务的访问。

他们通过提供税收优惠来实现这一点,事实上,犹他州在2016年试图抓住这个机会,当时Facebook公司正在考虑为该州投资一个价值2.5亿美元的项目,但最终在新墨西哥州的洛斯卢纳斯(Los Lunas)投资建设了数据中心项目,该数据中心通过一家名为Greater Kudu LLC的公司运营。

考虑到就业人数较少以及税收收入水平较低,犹他州的潜在项目因为向Facebook公司提供的报价被认为过于慷慨而遭到否决。而在接下来的几个月里,该州引入了新的数据中心征税豁免政策。

因此,在最新的数据中心项目中,Facebook公司要求以1.5亿美元的税收补贴抵消了犹他州承诺的电力、水、污水和道路基础设施的建设成本,以及20年期间的大约3.75亿美元的个人财产豁免优惠,最后,其实际投资额增加3.75亿美元。

根据一些媒体的报道,犹他州州长Gary Herbert表示,该项目将为当地建设的各种基础设施项目带来超过8.5亿美元的投资。

该项目的施工将在未来30天内开始,预计在2020年完成。(编译:圈圈

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-01 14:00:02
国内资讯 IDC:Q1全球服务器出货大幅增长 DELL、HPE、浪潮分列前三
5月31日,IDC发布2018年一季度全球服务器市场报告,本季度全球服务器出货量为270万台,同比增长20.7%,销售额为188亿美元,同比增长38.6%,全球服务器市场连续三个季度实现 <详情>
2018-06-01 13:41:00
国内资讯 南乾鸣、北德鸣,供销大数据意欲在100个城市落地大数据综合体
在时代变化中,北京供销大数据集团闯出了自己的天地,依托京津冀协同发展和雄安新区建设的东风,集团乾鸣项目在南边贵阳做“一带一路”大数据桥头堡,在一南一北两地三中心 <详情>
2018-06-01 09:55:00
UPS电力 如何维护UPS以避免数据中心业务中断?
当确保数据中心具有更大的弹性时,组织定期维护为其提供电源保障的不间断电源(UPS)至关重要。而其维护旨在最大限度地降低风险,并使UPS以安全高效的方式运行。 <详情>
2018-06-01 09:28:08
大数据技术 Facebook科学家:别给算法模型喂垃圾数据了…
在最近的一次谈话中,Facebook人工智能研究科学家Moustapha Cissé告诉我,“你吃什么你就是什么,而我们正在给算法模型喂垃圾食品。”如果你不知道食物中有什么,你就很难 <详情>
2018-05-31 16:10:30
运维管理 数据中心业界的新兴趋势:从DevOps到DataOps
如果我们要列出当前影响企业数据中心的相关主要趋势,大多数技术人员和技术投资人可能会就一系列的核心趋势方面达成一致。该核心趋势清单将包括诸如云计算、容器和虚拟化、 <详情>