500352047_banner

日前据悉,北欧数据中心服务商DigiPlex公司计划在挪威奥斯陆地区扩建其两个数据中心。DigiPlex公司表示,其地点位于罗森霍尔姆和乌尔文,并且随着国内和国际客户需求的增加,对这两个数据中心进行扩建是必要的。

DigiPlex公司首席执行官Gisle Eckhoff表示:“数据消费和业务指数级增长的愿望是利用数据做更多的事情,这将推动数据中心建设的蓬勃发展。分别位于乌尔文和罗森霍尔姆的数据中心运营了17年和8年,这是我们与挪威数百个客户联系最密切的数据中心。”

该公司在罗森霍尔姆的数据中心将增加700平方米的机房空间,计划于2018年7月开通运营。而在乌尔文的数据中心将增加785平方米的机房,计划于2018年9月开始运营。

一旦完成重建工作,这两个数据中心加上该公司的Fetsund的数据中心设施,将为奥斯陆地区的用户提供11,900平方米的空间。

罗森霍尔姆数据中心利用多余的热量来加热各种建筑物。DigiPlex公司的数据中心完全由可持续能源供电。Eckhoff表示,这两个数据中心都非常适合承载超级计算机和共同定位客户。

“我们对乌尔文数据中心的扩建还为DigiPlex公司的奥斯陆办公室提供房间,而更大的办公场所将适应我们不断增长的团队的附加价值。”Eckhoff补充道。

本月早些时候,DigiPlex公司在哥本哈根建成运营一个数据中心,并因此进入丹麦市场。

新数据中心设施距哥本哈根Kastrup国际机场约十分钟车程。此外据悉,Facebook公司和谷歌公司也在丹麦建设或规划新的数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>