500537403_wx

日前据悉,犹他州鹰山市当地三家监管机构已批准了一项计划,为该市附近的一个大型新数据中心的一家未透露名称的公司提供重大税收减免。

犹他州委员会和阿尔卑斯山教育委员会批准了这项交易,但有一些小的限制,但这两家机构的代表批评了其计划的推进速度。犹他州水利管理局也批准了税收减免计划,并且没有任何限制。

这些机构的官员并没有透露该项目背后的公司名称,但有人猜测其数据中心的规模和成本与Facebook公司之前所公布的建设计划相同。

全速前进

其税收优惠包括1.5亿美元的税收减免,以抵消基础设施的改善投资。其优惠将暂停对该公司20年的个人房地产投资征收的100%税收,预计价值为3.75亿美元,并将税收负债时期延长80%,其房地产投资估计为3.75亿美元。

根据“每日先驱报”的报道,鹰山市消防局在没有意外的情况下签署了税收优惠协议,并且犹他州县委员会通过了一些让步。

委员会规定,该交易取决于该公司在与鹰山签订的开发协议中承诺的1亿至1.5亿美元的基础设施改进计划,并且在40年期间达成交易条款的最大上限。

虽然他们最终批准了这笔交易,但委员们对合同的执行表示担忧,并建议推迟制定计划的决定,但鹰山市行政官IfoPili表示时间紧迫应该尽快执行。

但这笔交易仍面临着最后的挑战,阿尔卑斯山教育委员会再一次对其快速审批过程感到不满。委员会成员们表示,在收到超过50页的文件后,在计划投票之前,感觉有些受到欺骗,因此,教育委员会成功推迟了一周的投票时间,并承诺在相同情况下不会考虑未来的项目。

“我对发生的过程深感担忧,”委员会成员Scott Carlson表示,“我相信,这个委员会不会认真考虑未来的项目,这些项目在这个过程中不包括学校代表。”

该公司目前使用的公司名称为Stadion,LLC,是一家特拉华州服务公司Stadion,LLC.创建的企业。该公司曾在与内布拉斯加州Sarpy公司协商谈判时,其名称为“Raven Northbrook”,Facebook之前收购了该公司。

早在2016年,Facebook公司就考虑在犹他州建设并运营数据中心,因为该公司试图从各州的协议中获得最好的交易,因此犹他州与新墨西哥州进行竞争,并在州一级针对税收减免立法进行了游说。新墨西哥州的LosLunas社区和犹他州的盐湖县西各自承诺提供越来越多的优惠活动。但是,Facebook公司最终选择了新墨西哥州。

新墨西哥州的Los Lunas承诺在未来30年内不会收取任何房产税。Facebook公司还将获得将安装在数据中心设施中的计算机设备的费用减免。新墨西哥州也可能最终支付Facebook公司的水费。

尽管没有确凿的证据证明Facebook支持犹他州的这一最新提案,但犹他州委员会表示,该数据中心的空间可能超过970,000平方英尺,这与Facebook公司的亚特兰大站点及其弗吉尼亚的数据中心规模相同。该数据中心第一阶段预计耗资7.5亿美元,这与Facebook公司在新奥尔巴尼和亚特兰大的数据中心相同。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-05 11:38:34
国际资讯 PAIX公司建设数据中心满足西非市场的日益增长需求
前据悉,托管数据中心运营商PAIX Data Centres和NSIA科技公司所组建的一家合资企业将在非洲两个国家建设运营商中立的数据中心。双方将以PAIX品牌在科特迪瓦的阿比让和塞内 <详情>
2018-06-05 11:37:09
国际资讯 DigiPlex公司计划在奥斯陆扩建两个数据中心
日前据悉,北欧数据中心服务商DigiPlex公司计划在挪威奥斯陆地区扩建其两个数据中心。DigiPlex公司表示,其地点位于罗森霍尔姆和乌尔文,并且随着国内和国际客户需求的增加 <详情>
2018-06-05 09:20:00
国内资讯 腾讯天津数据中心服务器数量突破10万台
根据腾讯科技消息,今年5月,腾讯天津数据中心服务器数量突破10万台,成为国内第一个单园区服务器数量突破10万的数据中心。 <详情>
2018-06-04 15:51:25
互联网 Facebook被曝常年向苹果等60家手机厂提供用户隐私
社交网络巨头Facebook陷入了公司历史上史无前例的舆论抨击风暴中,原因是向外界擅自披露用户数据和信息,侵犯民众隐私权益。Facebook的丑闻并未结束,据美国媒体最新爆料, <详情>
2018-06-04 12:06:48
国内资讯 湖北移动搭建县域IDC中心 企业不出家门“上云端”
中国移动湖北公司近日在宜昌依托自有机房搭建了互联网数据中心(IDC),为本地社保局等10余家单位和中小企业实现“信息上云”,助力本地企业借助“互联网+”转型升级。 <详情>