500619372_banner

俄勒冈州希尔斯伯勒地区目前已经拥有六家大型数据中心,但税收减免幅度并不像过去那么大,因为当地官员寻找的不仅是大型数据中心所提供的实际就业机会。

日前据悉,QTS Realty Trust公司即将开始在俄勒冈州希尔斯伯勒92英亩的地区建设一座新的100兆瓦数据中心。该公司去年秋天以2600万美元的价格收购了这块土地。

QTS公司表示,该地区受益于负担得起的电力,强大的网络连接,以及地方和州税收优惠。尽管在税收优惠方面,当地税率并不像过去那么高,这是因为俄勒冈州在2016年决定将其与实际创造的工作挂钩,而不是在数据中心建成时简单地支付。

Adobe、Comcast、Flexential、T5 Data Centers、Infomart、NetApp已经在希尔斯伯勒地区拥有数据中心,但他们提供的工作岗位只有大约70个。而在三年后允许减税760万美元。

QTS公司首席财务官Jeff Berson谈到希尔斯伯勒和其他正在进行的数据中心项目:“通过降低风险的开发计划来扩展我们的超大规模增长战略的能力,这与QTS公司的资本分配整体平衡方法相一致。”

今年3月,QTS公司表示,它已经与没有透露名称的客户签署了一个合同,该公司将在QTS公司尚未建成的弗吉尼亚州马纳萨斯数据中心使用24兆瓦的电力容量,而这个数据中心设施将提供高达85MW的电力总容量。

上个月,银行机构Citi表示,它已经签署了一项协议,在十年内向位于德克萨斯州Irving的QTS数据中心提供可再生能源。其清洁能源将为一个占地54英亩,空间70万平方英尺的数据中心设施提供100%的电力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>