500531188_banner

6月12日早间消息,软银旗下Vision Fund领投了Cohesity总额2.5亿美元的融资,帮助这家加州数据存储公司向全球拓展业务。

参与本轮融资的还包括思科投资、惠普企业公司、摩根士丹利扩张资本和红杉资本。Cohesity此后的融资总额达到4.1亿美元,超过过去18个月美国其他所有D轮融资的金额。该公司还表示,这也成为软银第二次投资一家专注于企业软件领域的创业公司。

该公司目前的估值并未披露,但今年4月有报道显示其估值可能达到9亿美元左右。

创立于2013年的Cohesity通过聚合二级数据来简化公司数据管理(包括备份和分析),并把公共云、私有云或存储硬件中的信息连接起来。该公司还与戴尔和CommVault等公司展开竞争。

Cohesity表示,他们将使用这笔投资促进其国际化扩张,解决一个每年花费企业600亿美元的问题。

该公司CEO摩西特。阿隆(Mohit Aron)之前还曾经创办过另外一家企业软件公司Nutanix,并于2016年上市。

Vision Fund的体量达到1000亿美元,主要投资科技公司,Uber、英伟达和DoorDash等公司都获得其支持。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-11 11:02:00
云技术 选择云数据存储服务的5个注意事项
曾经安全数据存储只是事后的考虑,现在它已经成为重要的企业功能。在过去,企业业主可以简单地备份日常发票数据到磁带,并将其存储在抽屉里进行保管。而现在,政府法规、日 <详情>
2018-05-29 09:25:00
国内资讯 腾讯将把核心数据存储在贵安七星绿色数据中心
腾讯 CEO 马化腾表示,腾讯在贵安新区建设的 “贵安七星绿色数据中心” 已经投入一期试运行,未来会把最重要的数据存储在这里。 <详情>
2018-05-09 09:27:00
运维管理 利用威胁情报解决五大安全运营挑战
“如果没有将知识付诸实践,那么它将毫无价值”,这句话如今用在威胁情报身上也是再合适不过了。 <详情>
2018-05-02 11:45:38
交换存储 数据存储安全性:存储专业人员需要了解的内容
传统上,存储和安全在IT部门中是相互独立的学科。虽然在数据中心中这两个团队会有一些重叠的关注点,并且在一些项目上一起工作,但它们在很大程度上是截然不同的。 <详情>
2018-04-27 10:56:55
交换存储 聊一聊数据存储的七个技巧
如今,更为经济的闪存存储器在可预见的未来有望打破存储设备在应用性能上的瓶颈。为了充分利用闪存,人们需要以正确的方式和正确的技术来实现它。这样,就可以从整体的固态 <详情>