500531188_banner

6月12日早间消息,软银旗下Vision Fund领投了Cohesity总额2.5亿美元的融资,帮助这家加州数据存储公司向全球拓展业务。

参与本轮融资的还包括思科投资、惠普企业公司、摩根士丹利扩张资本和红杉资本。Cohesity此后的融资总额达到4.1亿美元,超过过去18个月美国其他所有D轮融资的金额。该公司还表示,这也成为软银第二次投资一家专注于企业软件领域的创业公司。

该公司目前的估值并未披露,但今年4月有报道显示其估值可能达到9亿美元左右。

创立于2013年的Cohesity通过聚合二级数据来简化公司数据管理(包括备份和分析),并把公共云、私有云或存储硬件中的信息连接起来。该公司还与戴尔和CommVault等公司展开竞争。

Cohesity表示,他们将使用这笔投资促进其国际化扩张,解决一个每年花费企业600亿美元的问题。

该公司CEO摩西特。阿隆(Mohit Aron)之前还曾经创办过另外一家企业软件公司Nutanix,并于2016年上市。

Vision Fund的体量达到1000亿美元,主要投资科技公司,Uber、英伟达和DoorDash等公司都获得其支持。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-11 17:38:59
大数据应用 数据存储技术的重大颠覆对于企业意味着什么
Keeper Technology公司创始人兼首席执行官Dave Donald表示,人们将在2019年看到数据存储领域的一些颠覆性技术,其中包括:软件定义存储(SDS)、NVMe、超融合设施、边缘计算 <详情>
2019-04-01 13:29:00
国际资讯 携手软银,独角兽公司Cohesity日本开服
两家公司称,该合作伙伴关系将为日本的现代数据基础设施提供支持,使日本企业能够备份、存储、管理并从所有的辅助数据和应用程序中获得帮助。 <详情>
2019-03-28 21:51:51
边缘计算 从边缘走向中心:边缘计算在工业互联网崭露头角
目前业界对边缘计算(Edge Computing,EG)的定义有很多种。ISO/IEC JTC1/SC38对边缘计算的定义:边缘计算是将主要处理和数据存储放在网络的边缘节点的分布式计算形式。 <详情>
2019-03-28 19:19:52
区块链 区块链技术如何成为“信任的机器”
区块链技术能够解决经济活动中的信任构建难题,打造更加公开透明的营商环境。我们应善加利用,以实现诚信山东建设的大提升、大突破。 <详情>
2019-03-25 12:54:32
区块链 区块链技术在银行业的应用
2016年,欧洲中央银行讨论了数字化和新技术的使用,以及这些技术将如何影响未来的银行系统。 <详情>