日前据悉,Coinmint公司计划建设一个占地1300英亩,电力容量为435兆瓦的数据中心,这将是加密货币全球规模最大的一个数据中心项目。

人们对于加密货币技术仍然存在分歧,然而,这个领域的投资继续迅速发展,这次是在数据中心的挖矿领域。

Coinmint公司是一家利用数据服务器处理数字货币交易的公司,该公司已经开始运营资本支出的数据中心项目,该项目旨在挖掘包括比特币、Dash和以太坊在内的数字货币。

这个数据中心位于纽约的马塞纳。Coinmint公司声称这将是世界上最大的数字货币数据中心项目。该公司迄今已投资5000万美元,并计划在未来18个月内将其投资提高到7亿美元,创造约150多个就业机会。

该数据中心正在一个废弃的铝业东部基地综合体进行建设,预计在未来一年内将全部投产。

Coinmint公司发言人KyleCarlton表示:“马塞纳数据中心的开通运营将是其达到全部产能的一个里程碑。数据中心将使该地区水力发电厂的可持续能源,这是我们建设这个数据中心的催化剂,并将成为持续扩张的基础资产。而降低的电力成本将使我们能够在迅速崛起的数字货币全球市场中展开竞争。”

马塞纳镇镇长Steve O'Shaughnessy说:“该数据中心提供的150个就业机会令人兴奋,我们将一直在努力,随时准备提供任何帮助,使这个项目发挥最大的潜力。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-13 09:33:00
国内资讯 105亿撬动9300亿?武汉光谷为互联网公司定制数据中心
数据中心行业又传来一大喜讯。东湖高新区(别称“中国光谷”)与腾龙控股股份有限公司签署腾龙光谷数据中心项目合作协议,项目总投资105亿元!腾龙光谷数据中心项目是武汉 <详情>
2018-06-12 16:30:50
空调制冷 机房氟制冷与氨制冷有什么区别?
机房区域的制冷只能采用机房专用的精密空调,这是有原因的,在选择数据中心制冷系统时,很多数据中心的IT人员认为舒适性空调也可以用于机房的冷却,并认为舒适性空调能效高 <详情>
2018-06-12 16:29:37
空调制冷 机房空调加湿器需要满足哪些条件
机房中的计算机数量非常的多,有的时候还需要安装使用其他的一些电器设备,这些电器设备一般是长时间工作,因此会产生很大的热量,机房内的空气会变的比较干燥,为了改善机 <详情>
2018-06-12 15:11:00
机房建设 建在海底的数据中心?为你揭秘各式各样的数据中心
数据中心就是全球协作的特定设备网络,用来在internet网络基础设施上传递、加速、展示、计算、存储数据信息。简单来讲就是数据中心大概就是一个有庞大数量的服务器(计算机 <详情>
2018-06-12 14:36:34
UPS电力 借助模块化UPS,减少数据中心碳排放
毫无疑问,电费开销是企业数据中心最大的单一运营成本支出,其占到了企业数据中心总成本的25-60%。由于需要持续的为其ICT设备供电,并提供持续的冷却散热,以保持其所有服 <详情>