日前据悉,一家名为Sharka的公司正在计划在德克萨斯州达拉斯西南25英里的Midlothian市建立一个主要的数据中心

虽然保持其真实身份是一个秘密,但该公司已经为这个投资5亿美元的项目获得了重大税收减免。

20186197122240431

Sharka公司计划建设数据中心的位置

Sharka公司计划在RailPort商业园建设一个数据中心,Jet Stream有限责任公司拥有约375英亩的土地,似乎由同一家不知名的公司经营,并承诺提供约有40个全职工作岗位。

达拉斯晨报报道,根据当地议会的文件,该城市将提供10年的100%的房产税减免和85%的减税优惠。

目前尚不清楚哪个组织背后是否是Sharka和Jet Stream,这两家公司都是在特拉华州公司服务公司注册的法律和金融服务提供商。

CSC被各家公司用来帮助保持这种交易的保密性,并且得到Facebook公司的支持,该公司已经在包括Raven Northbrook、Greater Kudu、Stadion在内的其他公司运营,以获得数据中心税收减免。

但是,Facebook公司已经在德克萨斯州经营着一个主要的数据中心(该公司的另一个化名是Winner公司)。该数据中心第一阶段在去年开通运营,并且正在进行更大规模的扩建。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-19 15:49:12
国内资讯 北京昌平旅游大数据中心一期工程通过专家评审
日前,昌平旅游大数据中心建设专家验收评审会在昌平区旅游委举行。陆军装甲兵学院李东教授、中国石油大学陈义陆教授、威睿信息技术(中国)有限公司伍万力副教授,昌平区旅游 <详情>
2018-06-19 11:09:42
运维管理 数据中心迁移——如何选择最合适的时机
随着组织的成长,无可避免的,技术也需要发展和改变。因此,无论是一家连续盈利的小型企业,还是一家向陌生领域扩张的非营利组织,IT设备都需要扩张。 <详情>
2018-06-19 10:44:05
国际资讯 Facebook公司计划投资7.5亿美元新建数据中心
日前据悉,社交网络和广告巨头Facebook公司计划在阿拉巴马州北部亨茨维尔建设另一个大型数据中心。 <详情>
2018-06-19 10:42:59
运维管理 如何解决数据中心人才短缺的问题?
过去十年来,多样化的商业案例应用已经非常明确。而且大量证据表明,多元化的劳动力可以为组织带来更好的业务成果。同样重要的是,诸如创新思维、客户导向和员工有效性等广 <详情>
2018-06-19 10:38:00
UPS电力 施耐德电气为其Smart-UPS推出锂离子电池产品
施耐德公司表示,新增加的锂离子电池的使用寿命是传统铅酸蓄电池的两倍,重量更轻,功能更多,而且总体拥有成本(TCO)更低。该公司还推出了增强型NetShelter SX3K IT机柜 <详情>