日前据彭博社报道,数据中心运营商Digital Realty Trust公司正在对巴西数据中心提供商Ascenty公司的收购事宜进行洽谈协商。Digital Realt公司可能会与合资伙伴一起投资收购Ascenty公司。

Digital Realt公司是一家市值240亿美元的位于旧金山的房地产投资信托基金公司。一位不愿透露姓名的人表示,其收购谈判细节并没有对外公开。

图片1

Digital Realty公司位于旧金山的数据中心

Digital Realty公司代表John Stewart拒绝就此事发表评论。Ascenty公司的大股东Ascenty和Great Hill Partners的代表也没有立即回复记者的提问。

Ascenty公司的客户其中包括甲骨文公司、亚马逊公司和Facebook公司。彭博社在4月的报道称,Great Hill公司正在实施收购要约,其交易可能以大约10亿美元的价格收购。根据一名了解Digital Realty公司收购谈判情况的人士透露的消息,其交易的金额可能比10亿美元高得多,但却拒绝详细说明具体条款。

黑石集团(Blackstone Group)的合作伙伴拥有Ascenty公司的少数股权,该公司在巴西的圣保罗、里约热内卢和塞阿拉拥有8个数据中心,这些数据中心采用了大约2,500英里(4,000公里)的专有光纤网络连接。目前尚不清楚黑石集团是否会继续投资,其公司发言人拒绝发表评论。

由于对数据存储的需求不断提高,数据中心行业最近的并购交易增加。据彭博社报道,AT&T公司已将其数据中心以11亿美元的价格出售给Brookfield Infrastructur公司及其合作伙伴。

Digital Realty公司也一直实施收购交易。去年9月,该公司以78亿美元的价格收购了杜邦Fabros科技公司,其中包括债务。而且在2016年,Digital Realty公司以大约8.74亿美元的价格收购了Equinix公司的8个位于欧洲的数据中心。

关联阅读:

托管数据中心将掌握更多的话语权

到2024年绿色数据中心市场规模将达250亿美元,亚太市场表现抢眼

【中国IDC圈原创 未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-09 09:21:58
整机柜服务器 专家建议:为您企业的关键任务应用程序选择合适的服务器
在本文中,业界的专家们将帮助广大的读者朋友们了解如何根据贵公司关键应用程序的具体需求和服务器的设计特征来选择最为合适的服务器。并提醒您企业务必要在选择服务器时提 <详情>
2018-07-09 09:08:09
国际资讯 不敌英特尔。高通服务器技术副总裁离职
作为在移动领域的领头羊高通虽然在便携设备市场叱咤风雨,但在桌面以及服务器市场上并不是一帆风顺的。高通于 2014 年宣布进军服务器市场,基于 ARM 架构打造自家的服务器 <详情>
2018-07-09 09:05:56
国际资讯 非洲最大的数据中心公司Teraco计划投资7300万美元
日前据悉,非洲最大的数据中心供应商Teraco公司计划在最新一轮扩张中投资7300万美元。该公司预计在当前投资周期于明年结束时将花费4.5倍资金,其资金来自巴克莱非洲集团的 <详情>
2018-07-09 09:04:14
国内资讯 美团在宁夏中卫的数据中心已启用
今天上午,第一届云天大会在宁夏回族自治区中卫市举行。记者在参观中注意到,毗邻亚马逊AWS,另有两座已建成的大型数据中心,和四座在建数据中心。两座已建成的数据中心, <详情>
2018-07-06 19:02:00
国内资讯 美团在宁夏中卫的数据中心已启用
今天上午,第一届云天大会在宁夏回族自治区中卫市举行。记者在参观中注意到,毗邻亚马逊AWS,另有两座已建成的大型数据中心,和四座在建数据中心。 <详情>