日前据悉,非洲最大的数据中心供应商Teraco公司计划在最新一轮扩张中投资7300万美元。该公司预计在当前投资周期于明年结束时将花费4.5倍资金,其资金来自巴克莱非洲集团的债务融资,目前有200多家非洲电信公司在约翰内斯堡使用Teraco的数据中心。

Teraco公司计划投资约10亿兰特(7300万美元)扩展其基础设施以满足不断增长的需求。

该公司首席财务官Jan Hnizdo日前表示,当前投资周期于2019年结束时,这家让人密切关注的企业将投资45亿兰特在南非建设数据服务中心。资金来自巴克莱非洲集团有限公司(也称为Absa)提供的债务融资,该集团贷款额高达18亿兰特。

2

约翰内斯堡市景

随着互联网接入的改善和企业采用基于云计算的技术,Teraco公司正在进行投资以满足非洲对数据服务的更高需求。Netflix公司和Facebook公司等互联网巨头正在寻求覆盖非洲大陆的更多偏远地区,而Amazon公司的Web服务和微软公司的Azure需要数据存储。

Teraco公司在约翰内斯堡的业务被200多家非洲电信提供商使用,并能够提供12,000个互连服务。(编译:Harris)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-09 09:04:14
国内资讯 美团在宁夏中卫的数据中心已启用
今天上午,第一届云天大会在宁夏回族自治区中卫市举行。记者在参观中注意到,毗邻亚马逊AWS,另有两座已建成的大型数据中心,和四座在建数据中心。两座已建成的数据中心, <详情>
2018-07-06 19:02:00
国内资讯 美团在宁夏中卫的数据中心已启用
今天上午,第一届云天大会在宁夏回族自治区中卫市举行。记者在参观中注意到,毗邻亚马逊AWS,另有两座已建成的大型数据中心,和四座在建数据中心。 <详情>
2018-07-06 18:48:01
项目招标 中央人民广播电台中央台网站2018年第二数据中心租赁服务项目中标公告
中技国际招标有限公司受中央人民广播电台的委托,就“中央台网站2018年第二数据中心租赁服务项目”项目(项目编号:0701-184150060116)组织采购,评标工作已经结束。 <详情>
2018-07-06 16:41:52
国内资讯 华为携手华胜天成助力长安汽车建设数据中心
长安汽车拥有156年历史底蕴,34年造车经验。目前在全球有16个生产基地、35个整车及发动机工厂、10个重点海外市场。长安汽车曾两度入选央视“国家品牌计划”,成为中国汽车品 <详情>
2018-07-06 16:41:48
国内资讯 香港数据中心如何发光发热,助力亚欧数据之路
随着中美贸易战的持续升温,MADE IN CHINA面临巨大外压。从中国角度来讲,通过打造亚欧现代丝绸之路来抗衡美国贸易制裁的重要手段就是一带一路。 <详情>