日前据悉,美国数据中心运营商Iron Mountain公司已在亚利桑那州凤凰城的数据中心园区内新建了一个空间为550,000平方英尺(51,100平方米),电力容量为48MW的数据中心。

1

Iron Mountain公司位于凤凰城新建数据中心想像图

该数据中心设施将建在占地9英亩的土地上,毗邻Iron Mountain公司现有的一个电力容量为38MW的数据中心。

“作为美国增长最快的主要数据中心市场之一,以及全球第12大数据中心市场,凤凰城地区的这一扩张对我们来说是一个令人兴奋的机会。”Iron Mountain公司西部地区副总裁兼总经理RickCrutchley表示,“扩建后的数据中心园区将满足超大规模厂商、公共云和全球企业组织不断增长的需求,这些组织非常欣赏凤凰城市场低功耗、卓越的税收效率,以及地理和天气相关低风险的独特组合。我们将很好地发挥自己的能力,以很好支持客户的未来需求。”

该数据中心将分两个阶段建设,第一阶段计划于2019年6月完工,提供24MW的电力容量。这个数据中心将兼容多种标准,包括ISO27001、FFISMAHigh、PCI-DSS1级、HIPAA、SOC2II型和SOC3。

美国国会议员David Schweikert、马里科帕县监督员Steve Gallardo、凤凰城市议会议员Kate Gallego以及亚利桑那州商务局,凤凰城社区和经济发展办公室,大凤凰城经济委员会的代表参加了奠基仪式。

Iron Mountain公司最近一直在进行快速扩张:该公司最近收购了IO Data Centers,在北弗吉尼亚州开通了第一个数据中心,并以1亿美元收购瑞士信贷数据中心。以及以2.35亿美元收购阿姆斯特丹Evo Switch公司,将其业务扩展到欧洲。

编译:Harris

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-13 09:51:00
国内资讯 数据中心迎来重大利好消息,工商业电价降低10%
中国IDC圈了解到,国家发改委于4日发布了一则通知——《关于清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知》,要求取消电网企业部分垄断性服务收费项目,全面清理规范转供电 <详情>
2018-07-13 09:43:15
国际资讯 英国的Goonhilly地球站计划建设一个托管数据中心
据报道,英国的Goonhilly地球站计划建立一个托管数据中心,该数据中心将受益于卫星通论和海底电缆连接。 <详情>
2018-07-13 09:37:00
运维管理 云计算时代 数据中心运维应该注意哪些问题
随着云计算逐步落地和深入应用,云数据中心运维这个在10年前就已经在讨论的问题仍然热度不退。 <详情>
2018-07-13 09:19:00
云技术 基于云计算的企业信息化平台与数据中心部署
云计算技术已经渗透到了各个行业当中,它已经成为下一代信息应用的发展趋势,而掌握云计算技术会使企业在市场中占据主动。当然,云计算还存在着数据安全、行业标准、隐私权 <详情>
2018-07-12 18:16:11
云技术 云计算推动数据中心产业升级
作为数据中心市场主要玩家的各大运营商,在云计算风靡的背景下,也纷纷加速建设基于云计算平台的数据中心,提升其数据中心能力并向下一代演进。 <详情>