位于俄勒冈州的Facebook Prineville数据中心将由100%的太阳能提供支持,这是与太平洋电力公司(Pacific Power)的一项新合作。

Prineville是Facebook首家定制数据中心的所在地,该中心于2011年开业。

Facebook能源策略经理彼得•弗里德(Peter Freed)表示:“我们与太平洋电力公司合作开发的太阳能资源,对Prineville数据中心来说,是一个重要的里程碑。我们将使用100%的可再生能源,我们很高兴为我们的第一个数据中心找到了解决方案。”

Facebook位于加州门洛帕克的总部使用100%的可再生能源,而瑞典、爱荷华和德克萨斯州的其他数据中心也使用可再生能源。

该公司也是RE100的成员,RE100是以在全球实现“100%可再生能源”为目标的联盟。RE100的其他成员包括德国商业银行(Commerzbank)、达能(Danone)、高盛(Goldman Sachs)和汇丰(HSBC)。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-20 09:58:41
2018-07-20 09:38:29
2018-07-20 09:29:00
运维管理 数据中心管理有三大难题
当企业发展到一定程度,或者之前的机房不能满足现在的数据中心使用时,企业会对数据中心进行迁移。数据中心迁移说起来简单,但是真正的做起来,你会发现数据中心迁移是一项 <详情>
2018-07-20 09:21:00
云资讯 IDC报告:SmartX在超融合市场金融行业增速迅猛,成功跻身前三
近日,全球权威市场研究机构 IDC 近日发布的《2018 年第一季度中国软件定义存储及超融合市场统计报告》显示,SmartX 在 2018 年第一季度保持了强劲的市场发展势头,并在超 <详情>
2018-07-20 09:16:00
国际资讯 Facebook兴建大型太阳能项目,支撑其数据中心业务
Facebook将资助六个大型太阳能项目的建设,以抵消其普赖恩维尔市(Prineville)数据中心园区的用电量,该公司表示将产生足够的清洁电力来运行该站点的所有五个数据中心。 <详情>